妊娠・出産 生理の経血量が少なくなり、妊娠できる可能性について気になっています。三日目には量が少なくなり、周期はほぼ予定通りです。内膜の薄さが関係しているのでしょうか。 生理の経血量がここ数ヶ月、少なくなったのですがこんな感じでも妊娠できた方いますか? 三日目辺りには一日、ナプキン変えなくてもいい量になります💦 生理は遅れることなく、毎月予定通りか2、3日早くきたりします。 子宮の内膜が薄いとかなんでしょうか🤔💦 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント めぐ 私がそうです‼️3日目に大体終わります‼️ 気になり産婦人科で聞きましたが3日で終わるなら大丈夫と言われまし‼️3日~7日が正常です その状態で妊娠も出来ましたよ☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ありがとうございます🙇 量も少なめでしたか? 11月3日 めぐ 少ないです…😅 41歳で生理があがるんじゃないかと心配になるくらい年々量が減り続けていたので… 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ありがとうございます🙇
量も少なめでしたか?
めぐ
少ないです…😅 41歳で生理があがるんじゃないかと心配になるくらい年々量が減り続けていたので…