飯島マザーズクリニックで男女産み分けされた方いますか?もしくは市原市…
飯島マザーズクリニックで男女産み分けされた方いますか?
もしくは市原市で男女産み分けされた方いたら病院など教えていただきたいです!
- らん(7歳)
飯島マザーズクリニックで男女産み分けされた方いますか?
もしくは市原市で男女産み分けされた方いたら病院など教えていただきたいです!
「妊活」に関する質問
2人目不妊治療で、先日凍結胚を移植し、妊娠判定を受けました。 6w5dでCRL3.0mmで心拍確認、 7w5dでCRL5.9mmで明らかに成長遅く、心拍もゆっくりめでした。 1人目の時に比べてつわりも全くなく、先生も心配ですねーという…
妊活時、卵胞を育てる薬や注射を使い、排卵誘発剤を使われていた方いらっしゃいますか? 双子妊娠の可能性が高くなるとネットで見たのですが(医師からは何も言われていません)、妊娠したら多胎だった方が多いのでしょうか…
タイミング月1回だけで妊娠された方いますか? 旦那が忙しく、毎回1〜2回しかタイミングが取れません。 今回は、おそらく排卵日2.5〜3日前に1回だけタイミングが取れました。 本当は排卵日前日にもタイミング取るはずだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント