今日ずっと自粛していたんですが、誕生日だったので買いに行ってきたら…
今日ずっと自粛していたんですが、誕生日だったので買いに行ってきたらと言ってもらったのでCHANELに行きピアスを買いました。中国人?の店員さんにあたり実習生と書いてあって...コロナをずっと気にしてお出掛けしてなく誕生日くらいはと、買いに行ったんですが、購入の時に在庫があるんでともってきてもらったのは良いですが、耳につける部分、ロゴマークのところ、素手で触っていて、、ハイブランドって手袋しませんでしたっけ、、凄くこのご時世ですし嫌でしたが言えなく、、😭今でも大丈夫かなこのピアス、、て少し残念です。
- はじめてのママリ
コメント
なな
誕生日おめでとうございます!
それは気になりますね〜😂グッチなどで買い物した時、店員さん基本布白手袋してた覚えあります😅 私だったら見せてもらうだけ見せてもらって、後日また買いに行きますね!もう購入済みでしたら、めっちゃ綺麗に消毒等して拭き取って気持ち切り替えてつけます💡😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭️❤️
そうですよね!!私もそうだった気がして、実習生だからですかね、、もう持ち帰ってきてしまい今もモヤモヤしてしまっていて😂💦そうですよね😭ピアスってどんなので消毒してますか??除菌シートとかでふいても大丈夫なんですかね?傷口にかける消毒のやつとかの方が良いですかね😭️😞
なな
せっかくの高い買い物で、嫌な思いは持ち帰りたくないですよね〜💦😭次そういうことがあったら、買わずにまた後日見にきます〜って流しましょ!💡👍 私だったらノンアルコールのウェットティッシュで拭くくらいにしますが、徹底的にするなら、ネットでピアス本体消毒で検索すると出てきますよ😊
はじめてのママリ
次はそうします😭😭😭❤️
コロナが嫌で色々まわれなくて、すぐ決めて帰るで頭がいっぱいでした🥺😭️コロナめ、、 ネット検索してみます☺️️💓ありがとうございます❤️双子ちゃん妊娠中なんですね❤️私の友人も双子ちゃん出産しましたが、とっても可愛いです🥺✨出産頑張って下さい❤️
なな
ありがとうございます🌸😊
コロナでたくさん我慢してるので、私も出産したら自分にご褒美あげる予定です❤️
はじめてのママリ
本当にそれです!!❤️私も約一年色々我慢していて、誕生日も我慢しようかなと思いましたが、だいぶコロナでおかしくなりそうだったのと出産と色々頑張ったし!と思い行ってきました😂️💓ご褒美大事ですよね😭❤️
なな
買い物行けてよかったですね❤️😊🌸コロナ制限かかりすぎて、ほんとストレスですよね!😭 子育ての合間に息抜きしてくださいね💕😊