その他の疑問 快気祝いについて。私の母の彼(長年一緒に住んでいるので第二の父)が… 快気祝いについて。 私の母の彼(長年一緒に住んでいるので第二の父)が入院し手術しました。 その際、義理両親からお見舞い金で¥10000頂きました。 お返しは何が妥当でしょうか? スーパーのベルクに良く行くみたいなのでベルクの商品券¥5000でも良いかな?と思ったのですが商品券だと金額がわかるから失礼なんですかね? 義母は昔ながらの考えで細かい所があるので失礼ないように!と、私が心配しちゃって気になり投稿しました。 分かる方教えて下さい。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り お返し 義母 両親 お見舞い ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 衣類洗剤の詰め合わせか菓子折りはどうでしょうか?☺️ うちの親の付き合いは、毎回そんな感じです💦 11月3日 ママリ コメントありがとうございます😊 スーパーの商品券だとやはり良くないですかね😖❓ 洗剤なら使うし喜ばれそうです✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
スーパーの商品券だとやはり良くないですかね😖❓
洗剤なら使うし喜ばれそうです✨