不動産税と固定資産税、都市計画税の精算書は別のものですよね?😅不動産…
不動産税と固定資産税、都市計画税の精算書は別のものですよね?😅
不動産税を払った覚えがなくて固定資産税、都市計画税の精算書だけが手元にあったので気になりました😅
- めいちゃん(6歳)
コメント

はじめてのママリ
主人が不動産業で、今聞いてみました。
不動産税とは、不動産取得税の事ですかね⁇
居住用不動産は一定の条件を満たせば免除される場合があるそうです。なので不動産取得税の精算書が無いのでは?
との事です😊
不動産税と固定資産税、都市計画税の精算書は別のものですよね?😅
不動産税を払った覚えがなくて固定資産税、都市計画税の精算書だけが手元にあったので気になりました😅
はじめてのママリ
主人が不動産業で、今聞いてみました。
不動産税とは、不動産取得税の事ですかね⁇
居住用不動産は一定の条件を満たせば免除される場合があるそうです。なので不動産取得税の精算書が無いのでは?
との事です😊
「住まい」に関する質問
ムカデってどういう環境下だと出ますか? 💦 今は周りに田んぼ、川、山や林がない場所に住んでいて5年間ムカデの存在すら見ていません。 今度引っ越す建売の家は2軒先に用水路、道路挟んで斜めには林?小さな山?があり…
回覧板を回す順番を変えたら嫌がられますかね? マンションなんですが、今回うちが組長で回覧板をとりまとめます💧旦那が作った回す順番が、今までと少し異なるのですが、こういうので苦情とかこないのかなと心配してます…
建売の浴室に 窓、鏡、浴室乾燥がついてます🥲 窓は湿気でカビたり、虫の侵入経路になること、暖気が逃げること 鏡は見ないし、水垢対策が面倒くさいこと 浴室乾燥は旦那が3交代で入る時間が違うためあまり意味を成さず… …
住まい人気の質問ランキング
めいちゃん
聞いていただきありがとうございます🙇♀️不動産所得税のことです😆不動産所得税の精算書が見つからず、固定資産税、都市計画税の精算書は見つかったので不動産所得税の精算書も探してみます😆
ありがとうございました🙇♀️💕