りか
価値観によりますよね。
うちは後悔しないことが絶対の夫婦なので、それぞれ転職したり自由にやりたいことに挑戦したりしてます。
安定をよしとしてる価値観ではないので。。
話し合うしかないんじゃないかなーと思います。

はじめてのママリ🔰
転職自体は否定はしません。
理由によりますが、必要な分稼いできてくれるなら任せます☺️
りか
価値観によりますよね。
うちは後悔しないことが絶対の夫婦なので、それぞれ転職したり自由にやりたいことに挑戦したりしてます。
安定をよしとしてる価値観ではないので。。
話し合うしかないんじゃないかなーと思います。
はじめてのママリ🔰
転職自体は否定はしません。
理由によりますが、必要な分稼いできてくれるなら任せます☺️
「家族」に関する質問
お下がりをねだられた方おられますか? 旦那の妹にこの度赤ちゃんができました。 旦那家族の中でうちの子供以外に孫ができるのはこれが初めてです。 うちには小学生2人、一歳が1人います。 今まで特に義理両親とベビーグ…
義親から頂いた海外(フィリピン)のお土産 結構な量があるのですが🥲 家族、ほとんど食べられないものばかり…。 捨てるのも申し訳ないし 旦那もえ?ってなるだろうし… どうしたらいいですかね? 唯一食べられそうなやつ…
2歳1ヶ月の女の子です👧🎀 コップの中身をカーペットにジャーっとこぼします😅 毎日ではないけどわかってやっているようで悪いことをしたとわかっているのかその場を離れていきます。言っても伝わらないかもしれませんが必…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント