住まい 新築で購入した戸建てを売却されたことがある方、売りに出してからどの… 新築で購入した戸建てを売却されたことがある方、売りに出してからどのくらいで売れましたか?? 仲介にするか、買い取ってもらうか悩んでいます…。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 戸建て 新築 まる(4歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ひい 半年くらいで売れました。 11月3日 まる 結構かかるんですね😅 ありがとうございます! 11月3日 ひい 築5年で1人暮らしだったのでかなりきれいでしたが値下げしました。オリンピック前で場所も悪くないのになかなか売れなかったです。こればかりは住んでくれる人がいるか巡り合わせですが。 11月4日
まる
結構かかるんですね😅
ありがとうございます!
ひい
築5年で1人暮らしだったのでかなりきれいでしたが値下げしました。オリンピック前で場所も悪くないのになかなか売れなかったです。こればかりは住んでくれる人がいるか巡り合わせですが。