コメント
66(大阪)
ユニクロですけどいいですか?
買った時はにおいしなかったのに洗ったら石油?みたいな臭いがとんでもなくて、、。
乾いてそのままにしてたらいつの間にか臭い消えました!
しっかり乾かしましたかね??
66(大阪)
ユニクロですけどいいですか?
買った時はにおいしなかったのに洗ったら石油?みたいな臭いがとんでもなくて、、。
乾いてそのままにしてたらいつの間にか臭い消えました!
しっかり乾かしましたかね??
「ファッション・コスメ」に関する質問
本当にくだらない事なんですが、 職場の女性ほぼみんな綺麗にネイルをしています。 私も子供産む前までは毎月していましたが、子供が産まれて 正直、1回7000円もするネイルにお金を出せなくなりました😭でもみんなの見て…
美容院でおしゃべりしたくないタイプの方いますか? 美容院くらいはゆっくりのんびりぼーっと過ごしたいタイプです。 それを察してくれて話しかけないでくれる美容師さんの元へ通ってましたが、私の引越しに伴い、美容院…
最近UNIQLOのワイヤレスブラを使っていたら ますます小胸になってきた気がします。。。 小胸におすすめのブラ教えてください! あとエメフィール盛れると聞きましたが、使用感どんな感じでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ご飯
コメントありがとうございます!
しっかり乾いていたとは思うんですが…
乾燥機とか入れたら変わりますかね😅
洗ったらなるってのは何なんですかね💦
生乾きにしてはくさすぎます😭
前、黒いパンツで似たようなことがしまむらで買ったときにあって、連絡したら同じようなクレーム?が何件かあって返品出来たんですが、それは洗濯前で…
洗濯したらさすがにだめだろうなと思いつつ、電話だけしてみようかなーなんて考えてました😣
66(大阪)
ほんと洗ったらなるって不思議です😭
もしかしたら同じように思ってる方たくさんいるかもしれませんね!乾燥機やる前に電話してみていいと思います😣!
ご飯
よくある雑巾?みたいな生乾きのニオイなら、何とかできそうでしたが、ルームウェアで石油臭いって…
もう全然リラックスできないです😭
まだ買ったばかりなので電話だけしてみます😣
ご丁寧にありがとうございました🙇