コメント

咲や
養護学校じゃないでしょうか?
地元の学校で受け入れてくれるならそちらでも通えるかもしれませんが、養護学校の方が支援は手厚いと思いますよ
スクールバスもありますしね

咲や
養護学校じゃないでしょうか?
地元の学校で受け入れてくれるならそちらでも通えるかもしれませんが、養護学校の方が支援は手厚いと思いますよ
スクールバスもありますしね
「学校」に関する質問

どう思うか教えてください! 一年生です 私が休みの日だけ、学童から1人帰りをします。友達がしているので憧れがあるようです ただ家が近所の子と時間が被ります。そのためうちの子以外に2人つれてるのです。 前もなか…

小2の娘のお友達関係です。 女の子のお友達問題、色々ありますよね? 親も心配ですよね😭 どんなふうに自分の気持ちの持ちよう、子どもへの励まし方してますか? 学校で、娘が大事に作っていた今度授業参観で使う作品を女…

30代ですが、専門学校に行きたいです。 高校卒業後、県外の大学に行かせてもらって、 その後新卒で都内の会社に就職、 うつ病になり1年で退職。 その後地元に戻り、別の分野の専門学校に行きたいと思いつつ、せっかく大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊