住まい 千葉県で、工務店で家を建てた方いますか? 千葉県で、工務店で家を建てた方いますか? 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 5 千葉県 ☺︎(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 工務店で新築建てましたよー(^^) 11月3日 ☺︎ 住みやすさとかどうですか?? ちなみにどこの工務店ですか? 11月4日 退会ユーザー 住みやすさ抜群です🙆♀️ まだ若かったゆえに、ここ、こうすれば、、、というとこもありますが(^^) 忠匠工務店です! 11月4日 ☺︎ だいたい建物の金額はどれくらいでしたか? あと、アフターとかもしっかりしてますか?💦 質問ばかりですみません、、 11月4日 退会ユーザー 建物だけでざっくり2700万です!アフターは、もちろんしっかりしてます!引き渡し後も、気になることあれば、すぐ連絡して来てくれます! 11月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
住みやすさとかどうですか??
ちなみにどこの工務店ですか?
退会ユーザー
住みやすさ抜群です🙆♀️
まだ若かったゆえに、ここ、こうすれば、、、というとこもありますが(^^)
忠匠工務店です!
☺︎
だいたい建物の金額はどれくらいでしたか?
あと、アフターとかもしっかりしてますか?💦
質問ばかりですみません、、
退会ユーザー
建物だけでざっくり2700万です!アフターは、もちろんしっかりしてます!引き渡し後も、気になることあれば、すぐ連絡して来てくれます!