※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2人育児💕
住まい

実の弟に家の事で色々言われてますが。中古で一軒家買いました。新築の…

実の弟に家の事で色々言われてますが。中古で一軒家買いました。新築の方が良いとか値段さほど変わらないとか、住む家間違ってるとか言われますけど自分達で決めた家なんであれこれ言われたく無いですよね?😅

コメント

ぶらっくさんだあ

弟とは言え他人なので関係ないですね。
中古には中古の良さもあります。

• 2人育児💕

2人育児💕

ありがとうございます😊そうですね。色んな考え方や価値観もありますからね?あれこれ言われたく無いですよね?😂💦

• 11月3日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

お金を出すのははじめてのママリさん家族ですし口出しされる必要ないと思います。
    中古はリフォームする楽しさとか、固定資産税の安さが魅力でもありますからね。

• 11月3日
  • 2人育児💕

2人育児💕

確かにそーですよね💦😃ありがとうございます😊心が落ち着きました。😉

• 11月3日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

文句言うなら弟さんにお金出して貰いましょうw
    気にする必要なんてないですよー😄

• 11月3日
h1r065

あんたが住む家じゃないから関係ないって言います。

• 2人育児💕

2人育児💕

確かにそうですね😆しかももうすぐ三歳なのにオムツ取れないの?とか言ってくるし子育てこっちがしてるし横から言わないで貰いたいですよね?私も妊娠中でおトイレ行かせてあげれなくて。カンショウされると腹立ちますね(^^)

• 11月3日
  • h1r065

h1r065

トイトレは3歳でもまだ大丈夫です。年少でもおむつしたままって子はたくさんいます。

• 11月4日
孔雀🦚

黙れって感じですね😋😋😋😋

• 2人育児💕

2人育児💕

本当に😊関わりたく無いですね。

• 11月3日