コメント
3kidsma-ma
うちの旦那もごくたまーにしかとらないかな。私がとるから、私が撮ったやつを頂戴とか言ってきます。
旦那自信うまく撮れる方じゃないからかな?
子どもらがウケるポーズとかしてたら写真撮ってる確立が高いかな。笑える写真とかなら撮ってるなー。
のっぴー
うちもあんまり撮らないです!
旦那曰く、snsに載せたり、写メ見せてくる同僚や友達がたくさんいてうんざりしてるから、自分はやらない!と言っています。
写真も、私がLINEで送るので十分らしいてます。
うちも、よく抱っこしたり遊んだりはしています。
写真で満足してなにもしないより、実物かわいがってくれてていいかなぁ、くらいに思ってます!
-
かねごん☆*+.
返信ありがとうございます(^ω^)💖
そうなんですね…
まあたしかに写メだけとられて面倒みないのは嫌ですね( ̄^ ̄)- 7月23日
ちゃま
携帯とデジカメで、しょっちゅう写真撮ってますよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今日も撮ってました◎
-
かねごん☆*+.
そういう旦那さん素敵です、羨ましい(´・ω・`)- 7月23日
-
ちゃま
待ち受けしない人なのに待ち受けにしてましたよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
- 7月23日
-
かねごん☆*+.
しない人なのにするって更に嬉しいですよね!
うちなんか勝手に変えたりします(笑)- 7月23日
momo.☆.。.:*・°
うちもです(´Д`)
口では可愛いと言いますが、自分から写メとったことなんてないです。
義母に送るため‥‥とかで数回です。
私が撮ってるから別にいいと…。
とは言え私が撮った子供の写メにも興味なく、見ようとしません。
仕事中に一方的に送り付けてます。
-
かねごん☆*+.
ですよね!うちも一方的に見せたりします(笑)
少しは興味もてやって思ってしまいます(笑)- 7月23日
退会ユーザー
うちの旦那もかわいいと口に出しますが写真は出産直後か私が撮ってー!と言った時以外撮りませんよ(。>ㅅ<。)💦
そんなもんなんですかね(><)
-
かねごん☆*+.
やっぱりそうですよね…
どっか行っても私ばっか写メ撮るので私と子供の出掛けた時の写メ一枚もないです(T0T)- 7月23日
-
退会ユーザー
そうなんですよ!笑
旦那は一切撮らないんであたしと子どもの写真ほんとにないです(T_T)- 7月23日
-
かねごん☆*+.
一緒ですか!?
せっかく出かけたのに……思い出に残しときたいのに……
撮ろうか?の一言言ってほしいですよね!!- 7月24日
-
退会ユーザー
全く一緒です(><)
出掛けた時は基本携帯触らないか、あたしが運転してたらゲームしてたりするので、確かに「撮ろうか?」の一言子どもが産まれて半年1回も言われたことないです(´•ω•̥`)- 7月24日
-
かねごん☆*+.
うちなんかしょっちゅうモンストしてますよ(´・_・`)
出かけとるのにゲームすんなって思うくらい(笑)
撮ってって言えばいいんでしょうけどわざわざ言うのも嫌です(笑)- 7月24日
-
退会ユーザー
うちはドラクエです(´._.`)
ほんっとに!それですよね、唯一週に1回の休みで自分の時間も欲しいんでしょうけど、家族の時間を大切に子どもの成長記録してほしいのにって思います( ¯−¯ )笑- 7月24日
-
かねごん☆*+.
ゲームなんかなくなればいいのに!って何回も思ってしまいます(笑)
ですよね!もういらいらを通り越して呆れます(笑)- 7月24日
-
退会ユーザー
もう、かねごん☆*+.さんに共感しかできません!ほんとにおっしゃる通りです(´•ω•̥`)
- 7月24日
-
かねごん☆*+.
共感ありがとうございます♡(笑)
こんなに似たような旦那さんがいるなんて初めてです(о´∀`о)
今隣ででかいいびきかいていらいらして寝れないです( ̄▽ ̄)- 7月24日
-
退会ユーザー
似すぎて、笑えますね(ˊᗜˋ*)
それは、辛いです(T_T)
うちは、まだ仕事から帰ってきてないので天国です( ¨̮ )笑- 7月24日
-
かねごん☆*+.
ですよね(о´∀`о)いいのか悪いのか分からないですが(笑)
昨日も何回もいびきで起こされました…(笑)
いいですね♡いびきを聞かずに眠りにつきたいです( ̄▽ ̄)- 7月24日
-
退会ユーザー
ほんとですね(´∇`)
その点うちの旦那は静かなのでマシですがあたしがうるさいそうでマウスピースつくらされました。笑
つけてませんが。笑- 7月24日
-
かねごん☆*+.
うわあ、羨ましい…
マウスピース(笑)
効果はあるんですか?
うちの旦那は横向くといびきかかなくなります(笑)- 7月24日
-
退会ユーザー
あたしは歯ぎしりひどいみたいなのでマウスピースするとならないです(。>ㅅ<。)💦
常に横向かせましょう。笑- 7月24日
-
かねごん☆*+.
そうなんですね(笑)
そうしたいところなんですが腰が痛いと言って仰向けにすぐなります┐(´д`)┌- 7月24日
-
退会ユーザー
そうなんですか(><)
しょうがないっちゃしょうがないですよね(T_T)- 7月24日
-
かねごん☆*+.
ですかね(´・_・`)
仕方ないと思ってもすごい大きいいびきなので気にしないようにしよう、いらいらしないようにしようと思ってもいらいらしてしまいます( ̄▽ ̄)(笑)- 7月24日
-
退会ユーザー
そうしようって思うからイライラするんですかね(´._.`)
- 7月24日
-
かねごん☆*+.
そういうことなんですね!(笑)
気づかなかった(笑)- 7月24日
-
退会ユーザー
そうかもです(><)
- 7月24日
-
かねごん☆*+.
そうなったらもうどうしようもないですよね( ̄▽ ̄)- 7月24日
-
退会ユーザー
そうですね(´・∀・)
- 7月24日
aya
うちもほとんど撮りません(>_<)
同じように可愛いとは言いますが、私ばかり撮ってます(笑)
-
かねごん☆*+.
そういう方の方が多いんですかね?
写メ撮って自慢気に話したりする旦那さんが羨ましいです(笑)- 7月23日
-
aya
わかります!
自慢しないの?って思ってしまいますヽ(;▽;)ノ💔- 7月24日
-
かねごん☆*+.
ですよね!
いくら口では可愛いって言っても実際口だけかもーとか思ってしまいます(笑)
知り合いの旦那さんが可愛いやろーとか写メ見してきたらほんとに可愛いんやろーなーって思いますよね( ̄▽ ̄)
そういう旦那になってほしい(笑)- 7月24日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
うちの旦那はほぼ毎日撮ってます(;´Д`)
そして送り付けてきます(;´Д`)笑
-
かねごん☆*+.
うわー♡羨ましいですっ♡
そんな旦那さんが良かった…(笑)- 7月23日
3kidsma-ma
しょっちゅう頂戴とかはないよ〜
前に同級生と飲み会があり我が子をみせたいけど最近の我が子の写真がなかったようで私に送ってと言う始末。
自分でとっとけよとおもうけどな。
旦那の携帯には私の写真も子ども並みにあるんだよ。
ごくたまに私もとられる、、撮られるのはあまり好きじゃないから拒否てるが意味なし
-
かねごん☆*+.
返信ありがとうございます(*´ω`*)
やっぱりそうですよね…( ̄▽ ̄)- 7月24日
bonちゃん
旦那は結構撮ります!
私は昔全然写真を撮らないタイプというか、写真を撮るという発送や習慣が無かったですが、旦那と出逢って写真を撮る事に気づきました!
なので、写真を撮る習慣がない方は撮らないもんなのかなと思います!
-
かねごん☆*+.
そうなんですね!
たしかに子供に対してもやけどいろんなことに対しても写メとったりしないです( ̄▽ ̄)- 7月24日
こっとん様
携帯写メだらけです
待ち受け、ラインのトップや背景、データフォルダも私と娘ばっかです!
写真屋でキーホルダーも作って鍵につけてました
私の分なかった。笑
男は女みたいにあまり写メ写メしないひとも珍しくはないと思いますよー。
人によると思いますよ〜!
私の旦那が女子っぽいとこ満載なだけですw
-
かねごん☆*+.
ほんと羨ましいです♡
キーホルダー可愛いです!
娘さんも可愛くてほっこりします♡
写真屋さんでキーホルダー作れるんですね!
今度作ってみます♡- 7月24日
あーちゃんまま
うちの旦那は写メも動画もとります!
今日め買い物行ったとき娘があたしのお財布持って見上げていたのを可愛い♡と連呼しながら写メ撮ってました( ˙꒳˙ )
動画も寝返りの様子やずりばい
、一緒に遊んで娘が笑ったりしている時に動画とってます♥︎∗*゚
-
かねごん☆*+.
そういう光景をみると あーこの人が旦那で良かったーって思えますよね♡- 7月24日
さゆきちゃん
うちの旦那は二人目は全く撮ってないです😣
nami
いっさい撮りませんよ^^*
夫婦で写真を共有できるアプリしてるので私が撮ってそれにアップして共有してます😊
職場でアプリ通して相当見てるそうです😊
態度=想いではないと思いますよ😊
想いはちゃんとあるんだと思います^^*
どんな出し方をするかは人それぞれ。
どんな出し方をして欲しいかも人それぞれ違うので夫婦といえども難しいところなんだと思います😊
ヤノハラ
うちの旦那は撮りませんよー
子供と二人で出掛けるときなどは撮りますが、基本撮りません。
携帯は画質悪いし、撮るなら撮っておいてよ、というスタンスです。
旦那ってそういうもんだと思ってました(笑)
にこちゃん☺︎
うちの旦那は一眼レフまで買ってパシャパシャ撮りまくってます‼︎たまちゃんのパパのように…笑
待ち受けとかLINEのアイコンとかも滅多に変えるタイプぢゃなかったのに、全部娘の写真に変えてました!
待ち受けなんて、お気に入りがとれる度にコロコロ変えてますね♡笑
ままちゃむ0455
うちも、珍しいとこ(ユニバとかディズニーとか)に行ったらちょこっと撮りますが普段は全く撮りません💦
なので、成長過程を報告がてら写メ付きで送ってます(*´ω`*)
地味に、上の子でもう数ヵ月前から◯◯してるし。と後から知って、俺だけかよ❗❔知らなかったん💢とワケわからんことでキレられたんで二人目からは、ウザイくらいに報告写メールしてます(笑)
みかん
うちの旦那も一人目から写真なんて撮ったの見たことないですよ!!
でも元々写真が嫌いで撮らないタイプでした!
でも子供は一人目からとても
溺愛してました!!
♡6希mama♡
うちの旦那わかわいいすら言いません(._."ll)
かわいくてたまらないって感じで遊んでるんですが口にわ出しません( ¯∀¯ )
写メわうちがいないときに撮ってるみたいでたまに送ってきます(笑)
撮り方下手だから自分が撮ったほうが断然マシって感じです(笑)
ha23
家の旦那は何故か
私の前では絶対撮らないです😅
私がお風呂入ったときとか出かけていないときにバシャバシャ撮ってます😅
旦那が隠れて撮ったナイスショット写メを娘が旦那の携帯で遊んでるときにいつも見せてくれます(笑)
何故私の前で撮らないのか家の七不思議ですw
moe8
うちも撮りません(°_°)
ちょうだいとも言われないんですが私が撮ったのを送りまくってます(笑)
撮って欲しいですよねー( -з) プイッ
m a i
週に1回ぐらいは撮ってると思います(*´ω`*)
兄弟並べたり、長男坊が面白い事してる時とかに撮ってます!
ろざんぬ
SNSは私がしょっちゅうです:( ;´꒳`;):
旦那はしてもタイムラインくらいです。
でも、私の旦那はちょくちょく撮ったりしてますよ!
この前、車で娘が寝てる隣でカーシートに顔をくっつけて寝てたのをパシャリされて、数日後に「やっぱり親子なんだなー...!やっぱりママに似てる...( ˘・ω・˘ )」って感じで見せられて慌てましたww
かねごん☆*+.
頂戴とも言ってこないので羨ましいです(´・ω・`)(笑)