ちくわさん
公園連れ出してくれます!
見てるからゆっくり買い物してくれば?とも言ってくれます!
私の資格取るための研修で、朝の9時〜18時まで見ててもらったりしてます!
あとは病院のときも預かってもらってます!
ken
2〜3分離れたところに住んでます。
週一で行きますが公園に連れ出してくれたこと、一緒にご飯食べに行っても、はい、お母さんゆっくり食べー!とか言うてくれたこと、してくれたこと一回もありません。
そのかわりトイトレ終わってなくてもなにも言うてこなかったので、まぁいいかって感じです。
頼らないの辛いですよねー!
ママ
うちはどちらにも会えば連れて行ってもらえます😊
旦那さんとお子さんで義実家に帰ってもらえばどうでしょう??
退会ユーザー
うちの子は両家のじいじばあば大好きなので喜んで預かってくれます😊
父はよく公園に連れて行ってくれて母はショッピングモールなどにお出かけしてくれます。
義父は近くの駄菓子屋さんに、義母は室内でたっぷり抱っことかしてくれるタイプでみんなそれぞれバラバラなので楽しいようです!
みんな仕事してるのでたまにの週末ですが😂
mii
実家、義実家共に見ててもらったことないです💦
もしかしたら言わないと気づかないのかもですよ😊連れてったらくまりなさんが嫌がるかな〜とか思ってるかもしれませんし!じいじばあばと遊ぶの楽しみにしてたから、公園連れて行ってあげてくれませんか?って言ってみてはどうでしょう!
私は義父母だけなのはちょっと不安ですけど😂
退会ユーザー
私は預かって欲しいとかましてや公園なんて怖くて不安なのでお願いしてません💦頼ろうと思わないです💔
頼りたい、連れ出して遊んで欲しいなら言ったら喜ぶとおもいますよー🥺💕
晴日ママ
年1くらいで公園連れて行ってくれますが
義実家行けば
遊んでくれます😂
公園連れていってくださいゆっくりしたいんでなんて
厚かましいこと言えないです🥺
誘われたら
連れていってもらう感じです🙃
ママリ
義両親や実親に関わらず、公園などは連れて行ってもらいたくないです…💦
息子は手がかからず、両家の親にもよく懐いてますが…だけど普段の様子がわかってないのに、不安すぎます😅💦
私が過保護なだけなんでしょうけどね…
何かあったら、取り返しがつかないことになったら、、、って後悔したくないので、親を信用してないわけじゃないのですが、外へ連れ出すのはしてもらいたくないです💦
🍊
実両親、義両親に懐いてますが、自分が見えない所で何かあったら嫌なので言われても断ってます😣
外に行くなら私も着いていきます!
家の中ならいいですが外は抵抗があります😣
コメント