コメント

Yu-mama
春日井市のどちらにお住まいですか?

ま
中山歯科医院に通ってます😊
先生も歯科衛生士すんも優しいし、口腔内をカメラで撮りながら分かりやすく説明してくれます!
春日井駅から近いですよ!
私は親知らず横向きに生えてたりしていたので市民病院紹介してもらって一気に4本抜きましたが😂部長先生を紹介してもらったので、その後の痛みほとんどなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
私も中山歯科医院近いです!☺️
親知らずはそこの歯医者さんでは抜いてもらえないのでしょうか...?- 11月3日
-
ま
生え方によるかもしれなよるかもしれないです💦
私のは、神経が近くにあったので、そこではやってもらえなかったです💦
ネットの口コミで、だいぶ前のですがやってもらった人もいるみたいなので、電話で相談してみるのも有りかと思います!- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます!
助かりました😭- 11月3日
-
ま
3ヶ月のお子さんいると病院また帰るのも難しいですもんね😭近くでいいところ見つかるといいですね😂
あと余談ですが、歯医者とか病院を新しく探すとき、
○○市 ○○科(歯医者だったら口腔外科) 専門医
で検索すると専門医の資格持った人の一覧が出てくると思うので、その中から口コミとかで良さそうなところを選んでます😊
医療系で働いていて、前に勉強会で話してくれたお医者さんがそういう風に探した方がいい!って言ってたのでおすすめです☺️- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
子供は実家で見ていてもらおうかなと思っています💦
ありがとうございます😭
すごく助かります!!!!
痛いのが怖すぎてネットですごく調べています、、、(笑)- 11月4日
-
ま
グッドアンサーありがとうございます🙏
歯医者音なるし怖いですよね😂- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
中山歯科に行くことにしました☺️
怖いですが先生が優しいと聞いてとても安心しました
ありがとうございます!!💗- 11月4日

みなみ
私は春日井イオンの中にあるたんぽぽ歯科行ってます!
毎週金曜日は託児付きで、それ以外の日も診察室にベビーベッドを用意してくれたり、子連れに優しい歯医者さんです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もそこの系列のさくら歯科はどうなのかな〜と思っています!- 11月4日

退会ユーザー
守山区志段味になりますが鈴木歯科医院おすすめです。
私自身が親知らずが少し顔を出した状態で抜いて欲しいと電話したらその日に予約入れてくれてレントゲン撮ってその日に抜いてくれました!
麻酔してたのもありますが全く痛くなくてこの先生は神だと思いました👼
元々、瀬戸の陶生病院にいた先生なので腕は確かです💪

ゆん
市民病院近くのいずみ歯科とってもおすすめです!
院長先生は勉強熱心な方で海外の勉強会などにも参加されていますし、施設もとっても綺麗で、歯科衛生士さんは担当制なのでいつも必ず同じ方が付いてくれるので安心です✨
託児もあります😌
はじめてのママリ🔰
JR春日井駅の近くです!
Yu-mama
そうなんですね!
ちょっと遠くなりますが、高蔵寺駅寄りにある森川歯科クリニックは、託児もあるのでオススメですが、どうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
調べてみます☺️🙏