雑談・つぶやき 喉が痛いー(>_<)今月2回目。もうやだ。病院の薬前回は効いたけど今回は… 喉が痛いー(>_<) 今月2回目。 もうやだ。 病院の薬前回は効いたけど今回は効いてる感じしない(×_×) 痛くて唾が飲み込めない。 ストレス性咽頭炎だと ダンナストレス無くならないから喉も治らないってこと!? 完全に夫源病だわ。 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 病院 夫 夫源病 うめちゃん コメント ゆず 私も前ありますよ😢 病院には行かなかったけど 7月23日 うめちゃん 飲み込んだり辛いのってほんと鬱陶しいですよね(×_×) 子供も鼻水出てるし呪われた7月です(>_<) 7月24日 ゆず 一時的そうでしたがいつの間にか直っちゃいました 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめちゃん
飲み込んだり辛いのってほんと鬱陶しいですよね(×_×)
子供も鼻水出てるし呪われた7月です(>_<)
ゆず
一時的そうでしたがいつの間にか直っちゃいました