妊娠・出産 18wの初マタです。検診で頭の大きさが3.8、太ももの長さが2.8と言われました。小さいですか?皆さんこの時期どれくらいでしたか? 18wの初マタです。 今日検診に行ったら 頭の大きさが3.8 太ももの長さ2.8 と言われたのですが小さいですか? 皆さんこの時期どれくらいでしたか? 最終更新:2016年7月24日 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 検診 太もも piiin コメント chacco 18wの健診では頭3.9でしたよー!太ももは忘れちゃいました。。 7月24日 piiin 同じくらいの大きさで安心しました😢 7月24日 chacco 安心してくださいー!! 臨月で9cm超えると帝王切開の可能性高くなるみたいです。でも赤ちゃんに問題があるわけではなさそうですよ。 毎回、平均かどうか、平均はどのくらいか、しつこく聞いちゃっていいですよ!それが先生の仕事ですよ! 7月24日 piiin そうなんですね😞 問題があるわけじゃくてよかったです💓 次からいろいろ検診のとき 聞いてみようとおもいます! ありがとうございます😊 7月24日 chacco しつこいくらいがいいです!!笑 お互い、まずは出産まで、健康に安全に頑張りましょー!!٩(ˊᗜˋ*) 7月24日 piiin 元気な赤ちゃんが 産まれてくるように お互いがんばりましょうね💓 ありがとうございましたっ! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piiin
同じくらいの大きさで安心しました😢
chacco
安心してくださいー!!
臨月で9cm超えると帝王切開の可能性高くなるみたいです。でも赤ちゃんに問題があるわけではなさそうですよ。
毎回、平均かどうか、平均はどのくらいか、しつこく聞いちゃっていいですよ!それが先生の仕事ですよ!
piiin
そうなんですね😞
問題があるわけじゃくてよかったです💓
次からいろいろ検診のとき
聞いてみようとおもいます!
ありがとうございます😊
chacco
しつこいくらいがいいです!!笑
お互い、まずは出産まで、健康に安全に頑張りましょー!!٩(ˊᗜˋ*)
piiin
元気な赤ちゃんが
産まれてくるように
お互いがんばりましょうね💓
ありがとうございましたっ!