コメント
chacco
18wの健診では頭3.9でしたよー!太ももは忘れちゃいました。。
chacco
18wの健診では頭3.9でしたよー!太ももは忘れちゃいました。。
「検診」に関する質問
出生前診断について 検診時、助産師さんに興味があるか聞かれてあると答えるとドン引きされました。そんなに引かれる事ですかね、、、 私は自信ないので妊娠中に分かるなら知りたいと思ったのですが、、
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
妊婦健診について 総合病院で妊婦健診されてる方! 先生によって全然対応違くないですか!? 12週の時に診てくれた先生はとても丁寧で、赤ちゃんの大きさや心拍も丁寧に見てくれて、エコーも「元気いっぱい動いててか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
piiin
同じくらいの大きさで安心しました😢
chacco
安心してくださいー!!
臨月で9cm超えると帝王切開の可能性高くなるみたいです。でも赤ちゃんに問題があるわけではなさそうですよ。
毎回、平均かどうか、平均はどのくらいか、しつこく聞いちゃっていいですよ!それが先生の仕事ですよ!
piiin
そうなんですね😞
問題があるわけじゃくてよかったです💓
次からいろいろ検診のとき
聞いてみようとおもいます!
ありがとうございます😊
chacco
しつこいくらいがいいです!!笑
お互い、まずは出産まで、健康に安全に頑張りましょー!!٩(ˊᗜˋ*)
piiin
元気な赤ちゃんが
産まれてくるように
お互いがんばりましょうね💓
ありがとうございましたっ!