コメント

ままり🔰
お子様が大きくなってきてサイズが小さくなってきたのではないでしょうか🤔??
私はもともと少し大きめを使っていて、子供が大きくなってくるにつれてちょうどよくなりました。158cm、47kg、Mサイズ使用してます。

さんじーず
私は156cm43kgでしたが、XS使ってました!
170cmもおありでしたらSサイズは小さそうに思います💦
-
はじめてのママ🔰
そうですよね。。
いつもユニクロなどでトップスSかMサイズ着ていて、小さめを選んだ方が良いとどこかで読んだのでSにしてしまいました…
ありがとうございます😊- 11月3日

退会ユーザー
長身な割に小さいサイズを使ってるんだなぁと思いました!スリムなのでいいのかも…ですが、身長だけで見るとMのほうがいいような気もしますね!
私はそのくらいの月齢になると、子供が重くて身体への負担が大きいと感じるようになったのでそのくらいの頃からあまり使わなくなりました😂
-
はじめてのママ🔰
そうですよね。。
ありがとうございます😊
ちなみに使わなくなってからはどの様に抱っこされていますか?- 11月3日
-
退会ユーザー
もともとエルゴを持ってるんですけど、そっちをよく使うようになりました!- 11月3日
-
はじめてのママ🔰
そうなんですね!
私もミアミリーの抱っこ紐を持ってるので、それを使ってみようと思います😊- 11月3日
はじめてのママ🔰
やっぱりそうですよね。。
ありがとうございます😊