コメント
退会ユーザー
すいません🤣🤣🤣笑いました🤣🤣🤣隣のトイレから 黄色いねー!なんて聞こえたら吹き出します🤣🧻
娘さん可愛すぎます🤣💓
はじめてのママリ🔰
私も聞いてる側だったら笑っちゃうと思います😂😂
この前家で、お〜綺麗な黄色だ!と言われて、それだけは外で言わないでと願ってます😩笑
退会ユーザー
それは恥ずかしすぎますね😂
生理の時もトイレ行ったら
なんか喋りそうですね😱
退会ユーザー
すいません🤣🤣🤣笑いました🤣🤣🤣隣のトイレから 黄色いねー!なんて聞こえたら吹き出します🤣🧻
娘さん可愛すぎます🤣💓
はじめてのママリ🔰
私も聞いてる側だったら笑っちゃうと思います😂😂
この前家で、お〜綺麗な黄色だ!と言われて、それだけは外で言わないでと願ってます😩笑
退会ユーザー
それは恥ずかしすぎますね😂
生理の時もトイレ行ったら
なんか喋りそうですね😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました🙇🏽♀️
退会ユーザー
綺麗な黄色🤣🤣🤣
なんと返事して良いのやらですね🤣🤣でもめちゃくちゃ素直で可愛い娘さんですね🤣💓💓