クルクルドライヤー?くし付きのドライヤー?使って髪セットしてる方いま…
クルクルドライヤー?くし付きのドライヤー?使って髪セットしてる方いますか?使いやすいですか?ボブなのですが買おうか迷っています🥺
- もなか(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリん
ブローしながら乾かせる
というよりブロー専門で使ったほうがいいかなーと思います😃
クルクルドライヤー?くし付きのドライヤー?使って髪セットしてる方いますか?使いやすいですか?ボブなのですが買おうか迷っています🥺
はじめてのママリん
ブローしながら乾かせる
というよりブロー専門で使ったほうがいいかなーと思います😃
「ファッション・コスメ」に関する質問
3歳5ヶ月女の子の服のこだわりについて 素材にこだわりはないのですが、ここ最近デザインや色や柄にこだわりがあり、今まで着ていた服を急に嫌がるようになりました😭ヒラヒラやリボン、レースのついた服を好んで着ていま…
おしりふき用のウェットティッシュケースorフタで、おすすめありますか? 100均のよりもっとしっかりしたものの方が長持ちしやすいとか、セリアのジップロックみたいな形のものが使いやすいとか、色々聞くんですが、価格…
UNIQLO感謝祭で皆さんは何買われましたか? わたしはずっと狙ってたハイブリッドダウンが3000円オフになっててソッコーで買いに行きました! 第二弾とかあるんですかね🤔スリッパ安くなることってあるのかなあ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もなか
お風呂上がりの濡れた髪に使うのは良くないですかね😢
くみり
割り込み失礼いたします。
クルクルドライヤーだけだと、乾かすのにすごく時間がかかると思います!!なので、私は大きいドライヤーで乾かしてから、クルクルドライヤーでブローしながらやります(^o^)
もなか
コメントありがとうございます!!
夜にくるくるドライヤー使えば、朝キレイにまとまっていますか?
くみり
そうですね!私は、癖っ毛なのでお風呂上がりすぐドライヤーすれば朝はかなりまとまってます!