コメント

ここ
受付時に伝えないとダメです!
ここ
受付時に伝えないとダメです!
「くら寿司」に関する質問
明日約3年ぶりにパートに行きます。 ちょっといいお値段の回転寿司屋さんが 近所にオープンするので オープニングとして雇ってもらいました。 今更ながらもしかして場違いなのでは…と 不安になってます😭 普段はくら寿司と…
買い物につかうアプリってみなさんどれくらい持ってますか?(^^) スーパーやドラッグストア、衣料品店などなど。 (マック、majica、スギ薬局、西松屋、くら寿司etc...) ふと気になって、周りの人たちはどれくらい使って…
誕生日にお寿司食べたいのリクエストに応えて… いつも魚べいばかりなのですが⤴️お勧めの回転寿司ありますか⁉️ スシロー、くら寿司、はま寿司ならそこまで遠くないです😆 4つの中からおすすめ教えてください🙋
お出かけ人気の質問ランキング
coco
行ってから受付で伝える形でいいんでしょうか??💦
ここ
大丈夫ですよ😊
番号呼ばれていったら人数確認されると思いますので、その時に伝えてください✨
処理してもらわないと3名のままになってしまうので4000円以上食べても3000ポイントしか貰えない可能性がありませ!
coco
なるほど!ありがとうございます✨
ちなみになんですが、epark予約した時に出てきた受付番号を店員さんに言えばいいんですかね?すみません💦
ここ
そうです!
時間に行けばすぐ番号呼ばれると思いますが、行ってすぐ店員さんに確認してもいいと思いますよ 😊