お出かけ gotoくら寿司、きょうeparkで3名で予約してるんですけど急遽1人増えて、… gotoくら寿司、きょうeparkで3名で予約してるんですけど 急遽1人増えて、4人で行く場合そのままいって大丈夫なんですかね?😖 お会計の時に変更してくれるんでしょうか?? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 夫 くら寿司 coco(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ここ 受付時に伝えないとダメです! 11月3日 coco 行ってから受付で伝える形でいいんでしょうか??💦 11月3日 ここ 大丈夫ですよ😊 番号呼ばれていったら人数確認されると思いますので、その時に伝えてください✨ 処理してもらわないと3名のままになってしまうので4000円以上食べても3000ポイントしか貰えない可能性がありませ! 11月3日 coco なるほど!ありがとうございます✨ ちなみになんですが、epark予約した時に出てきた受付番号を店員さんに言えばいいんですかね?すみません💦 11月3日 ここ そうです! 時間に行けばすぐ番号呼ばれると思いますが、行ってすぐ店員さんに確認してもいいと思いますよ 😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
行ってから受付で伝える形でいいんでしょうか??💦
ここ
大丈夫ですよ😊
番号呼ばれていったら人数確認されると思いますので、その時に伝えてください✨
処理してもらわないと3名のままになってしまうので4000円以上食べても3000ポイントしか貰えない可能性がありませ!
coco
なるほど!ありがとうございます✨
ちなみになんですが、epark予約した時に出てきた受付番号を店員さんに言えばいいんですかね?すみません💦
ここ
そうです!
時間に行けばすぐ番号呼ばれると思いますが、行ってすぐ店員さんに確認してもいいと思いますよ 😊