※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マロッシュ
子育て・グッズ

3歳の息子のプレゼントに悩んでいます。ストライダーがあるので中で遊べるものを考えています。図鑑も検討中。オススメがあれば教えてください。

1月に3歳になる息子ですが、クリスマスプレゼント、誕生日プレゼントを今から悩んでいます😂
ストライダーなどの乗り物系はあるので、中で遊べるものかなとも思うのですが🤔
ラキューはまだ早いでしょうか?
虫や動物も好きなので図鑑も検討してるのですが…🤔
何かオススメあれば教えてください!

コメント

ままり

ラキューはだいぶ細かいので、、、うちの子(3歳5ヶ月)はまだ早いと思っています😅(散らかしてパーツの多くを失くしそうだし😅)

図鑑、いいと思います☺️
あ、あと工具のおもちゃとかどうですか?

• マロッシュ

マロッシュ

コメントありがとうございます!
    ラキューやっぱり早いですよね😣

工具のおもちゃ!
    忘れてました!!
    かなり好きそうな予感がします✨

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

同じ月齢です✨
クリスマスは息子さんに聞いてみては😊?うちはサンタさんに何お願いするか聞いたらパズルとお菓子いっぱい!と言っていたのでそれを用意します🎅💓

誕生日は、生き物が好きなのでNEOの図鑑(魚や恐竜など)興味ありそうなものをチョイスしようと思っています🌟

• マロッシュ

マロッシュ

コメントありがとうございます!
    なるほど✨
    そろそろ欲しいもの聞いても良さそうですね!
    クリスマスのことよくわかって無さそうなのですが、サンタさんのことなど何かで教えたのですか?

NEOの図鑑良さそうですよね😊✨

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子はディズニーが好きなのでディズニーチャンネルに加入してるのですが📺️その中でミッキーのクリスマス関連のお話が色々あって…☺️🎄
    それで覚えてから、クリスマスの絵本も買って、更に関心が深まりました✨

• 11月3日
  • マロッシュ

マロッシュ

そういうクリスマスのお話してくれるの良いですね✨
    うちも教えてみようかなと思います😊

• 11月3日