コメント

はじめてのママリ🔰
うちはプリンセスの靴がいいと言うのでプリンセスがのってるやつです😭😭🙌

♡062105♡
うちも光る靴ですよ😊
でも、保育園に置いておく用のはニューバランスです!!(濃いめのグレー)
イヤイヤ期もまだありイヤイヤ保育園に行くより好きな靴でも履いてニコニコ行ってくれ〜!!と思ってます(笑)
今はこの2足です😊
-
あめた
確かに、これで機嫌良く行ってくれるならありがたいですね(^_^;)
バズライトイヤーかっこいい😆- 11月4日

Rio☺︎Mioママ
私がスニーカー好きなので、普段お揃いでオニツカ履かせてます😊
保育園はイフミー✖️ブランシェスコラボの靴履いてます👟
画像は借りてます💦
-
あめた
わー!かわいいですね!
オニツカって初めて聞いたんですが、ASICSとまた違うんですかね?
ブランシェスかわいいですよね🥰- 11月4日
-
Rio☺︎Mioママ
ありがとうございます☺️
オニツカタイガーはアシックスに社名変更前のブランドなのですが、スポーツブランドっていうより、ファッションブランドって感じで😊
とても履きやすいです❤️- 11月4日
-
あめた
おしゃれですね!アシックス好きなのですが何かダサいかな…って気がしてたのでオニツカのものならオシャレに履けそうです😆参考にさせて頂きます!ありがとうございます(^^)
- 11月5日
-
Rio☺︎Mioママ
いえいえ!
アシックスも好きですよ😊
親子で一緒に…とかしやすいし、私自身みんなと同じがあまり好きじゃなくて😂笑
色々見てみてくださいね💡- 11月5日
あめた
ありがとうございます!
プリンセス人気ですよね😓
うちの園ではキャラ物履いてる子があまりいなくて。。。