コメント
mama
お腹の出方は個人差あるので大丈夫ですよ〜♩
わたしもそんなに出てなかったですが、臨月のときベビーは2700くらいでした!
shiro
2人とも産む前日ですらお腹90センチ超えませんでしたよ!大丈夫です❤
-
me
ほんとですか?
それなら安心です❤️- 11月3日
かな
私も2人ともお腹小さかったですよ!
周りの妊婦さんが6ヶ月くらいのお腹で、臨月でした!
それでも赤ちゃんはしっかり大きく元気だったし、長女は出生体重3478g!!
周りの赤ちゃんと一回り大きめでしたが、お腹は小さかったし、関係にないですよ👍‼︎
-
me
長女さんと息子の体重が同じぐらいです😆
お腹の子も息子の時より大きいだろうと言われてます💦
そうですよね(^^)ありがとうございます❤️- 11月3日
-
かな
周りに色々言われると、なに?なんか変なの?て思っちゃいますよね🙄
私も、周りに赤ちゃん小さいの?お腹小さいねーみたいに言われてたけど
いや、大きいぐらいですーって、いちいちうるさいなーって思いながら答えてました😂- 11月3日
-
me
そうなんですよー(^◇^;)
目立たないですねぇーとかほんと余計なお世話とか思いながらも気にしてる自分もいて。。
旦那に相談したら、出産後お腹の戻りが早いと思えばいいんじゃない?とか言われるし💦笑- 11月3日
me
ほんとですか?
わたしはずっと子供が大きめ大きめ言われてたので、よけい悩んでしまって。。
mama
数週範囲内でしたが上のほうで大きめでした!
エコーも誤差ありますよ〜!
me
ほんとですか?
うちはいつもギリギリで(^◇^;)
たまに超してて糖尿病の検査もしましたが陰性でした💦
mama
陰性でなにも言われなかったら大丈夫かと思いますよ☺️
誤差ありますあります!最終の健診と生まれた体重400gも上回ってました😂
me
えー!
その差は大きいですね💦
あまりに大きいって言われてて、37週なったら産みたいぐらいです😆
mama
びっくりですよね😂
生産期になったら早く出ておいで〜って声かけないとですね😁♡
me
そうですね(^^)ありがとうございます❤️
mama
グッドアンサーありがとうございます🥺❣️
色々気になることもあと少しのマタニティ生活、上のお子さんもいてなかなかだと思いますが、ゆっくり過ごされてくださいね❤️✨
me
ありがとうございます❤️