コメント
みい
無限くら寿司気になって調べましたがそんな毎回お寿司やだなーと思いやらずにいます笑
全くGOTOイート使ってないです💦
ままり
EPARKとゆうサイトからGO TO EATキャンペーン対象店舗を予約、利用、ポイントゲットの流れです。
EPARK内の対象店舗だと、ポイント付与+利用可能ですよ🥰
残念ながら1歳未満は人数に含まれませんので、予約人数には入れず、ポイントも1歳以上の子供から付くそうです。
大人2人+2歳+0歳=3人で予約し、3千円以上のお会計で3000ポイント付与(未満だとポイントは無効)されます。
始めの1回だけ手出しがありますが、次回からは3400円のお会計でもポイント利用で400円の手出しのみ、また3000ポイントが付く。の繰り返しで無限くら寿司になるとゆう仕組みです(^o^)👌
他にもココスも対象店舗で家族連れにはピッタリですよね♡
私の住んでいるところには無いですが、和食さととゆうお店も安価でオススメとネットに載ってました。
この3店舗で無限ループが出来るので、ぜひ利用してみてください!
-
MI
お返事ありがとうございます´`*
めちゃくちゃ詳しく教えて下さって感謝です❤️❤️
そしてめちゃくちゃお得ですよね🤔
下手に自分で買い物行ってご飯作るより安上がりな気がしてきました・・・🤣💧💧笑
早速なんですが今日
イーパークから予約して牛角ビュッフェに行こうと思ってたんですが
大人3人と小学生1人と未就学児2人なんですが
未就学児2人は0円コースなんですけど人数は6人だから6000円超えてれば6000ポイント貰えます!って
電話した時に店の人に言われたんですが信用していいですかね?😅- 11月5日
退会ユーザー
近所にGOTOの対象店舗たくさんあるので、娘と2人でほぼ毎日外食してます🤣
無限くら寿司は今話題になりすぎて予約取れないのでココスとかよく行ってますよ✨
-
MI
お返事ありがとうございます⭐️
上手く利用すればかなりお得ですよね🤔
私もちょくちょく使ってみようと思います🙋♀️- 11月6日
夏色☆
ほとんど外食ではないですが、これから週末はどんどんしょうと思ってます!
私はホットペッパーで主に予約していて、ホットペッパーはポイント付与されるまで1週間なので、とりあえず今月は現金も使いながらポイント貯めようと思ってます!
ポイント使う場合、予約の時点でどれだけ使うかも申請するので。
でも週末は予約が埋まってしまいそうなので、とりあえず持っているポイントは使いながらあとは現金や商品券で払うつもりで予約を入れました。
あとはポイント付与されたらまた一つずつ予約しようと思ってます😊
-
MI
現金で払っておいてポイント貯まってからはポイント利用するって事ですよね🤔
上手く利用すればかなりお得ですよね🥺
私もちょくちょく使ってみようと思います💡- 11月6日
退会ユーザー
旦那が休みの時などは予約してますが、まだこの前初eatしたばかりです!
糖質取りたく無いから、そこまで、くら寿司!って気分ではないし焼肉だと割引あっても現金払うしで得なのか分からなくなってます🤣
気に入ってる喫茶店が最近対象になったので楽しみです!
-
MI
気にってるお店があるの大きいですよね🤗
上手く利用すればかなりお得ですよね⭐*゚
私もちょくちょく使ってみようと思います´`*- 11月6日
MI
そうなんですね!
確かに毎回お寿司は飽きそうです笑
贅沢ですが🤣🤣笑