もず
有馬温泉なら露天風呂付きのお部屋がありますし、部屋に料理を運んできてくれてゆっくり食べれる、和室で広々できるのでオススメですよ😊💕
りんごあめ
県内になっちゃいますけど、祖谷の祖谷美人が良かったです。
全9室全てに半露天風呂がついてて、食事は個室なので今のご時世には良かったです。
後は、高知の馬路村の温泉ですかね。子連れだとコテージ風の別館?が、おすすめです。
家族風呂も1箇所あり、泉質がトロトロで気に入っています。
もず
有馬温泉なら露天風呂付きのお部屋がありますし、部屋に料理を運んできてくれてゆっくり食べれる、和室で広々できるのでオススメですよ😊💕
りんごあめ
県内になっちゃいますけど、祖谷の祖谷美人が良かったです。
全9室全てに半露天風呂がついてて、食事は個室なので今のご時世には良かったです。
後は、高知の馬路村の温泉ですかね。子連れだとコテージ風の別館?が、おすすめです。
家族風呂も1箇所あり、泉質がトロトロで気に入っています。
「旅行」に関する質問
友達と旅行行く約束してました もうすぐ友達の子供が3歳になるので旅行行けるねと言ってました でも、2人目が出来て旅行できないとなりました 子供2人できたら旅行はもう一生出来ないですか? 2人目出来たのは嬉しいと思…
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント