家族・旦那 旦那、一人で寝室で8時間くらい寝てるくせに朝から、眠たい眠たい連呼さ… 旦那、一人で寝室で8時間くらい寝てるくせに朝から、眠たい眠たい連呼されると本当腹立つ〜👿 こっちは毎日夜泣き対応してんだよ!!もう朝からうるさい 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 夜泣き 旦那 🍋🍋(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ひろみ しっかり睡眠取れてますねw 思わず笑ってしまいました🤣🤣🤣 目の前で「眠たい」って言われたら本当に腹立ちますね😂😂😂 11月3日 🍋🍋 めっちゃ腹立ちますー!! むしろ理想の睡眠時間でムカつく!💀💀 11月3日 ひろみ 本当に理想的な睡眠時間ですね😂💦 別室で旦那さんを寝かせてあげてるんですか?🥺 優しすぎます😂💕 11月3日 🍋🍋 もはや嫌味ですよね😡 いびき凄いし深夜に帰ってきてガタガタうるさいので私が一緒に寝たくなくて🤣笑 11月3日 ひろみ 嫌味…間違いないです🤣笑笑 8時間寝る動物って人間の他にいるのか調べたらブタがいました😂😂😂 ちなみにキリンが最も短くて1.9時間、ハムスターが20時間でした🐹 旦那さんはハムスターか何かのげっ歯類に属しているなら話も分かりますね笑 11月3日 🍋🍋 本当ブタです。いろんな意味で😭 私も体型はブタですが🤣 母親はキリンですよねー🦒 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋🍋
めっちゃ腹立ちますー!!
むしろ理想の睡眠時間でムカつく!💀💀
ひろみ
本当に理想的な睡眠時間ですね😂💦
別室で旦那さんを寝かせてあげてるんですか?🥺
優しすぎます😂💕
🍋🍋
もはや嫌味ですよね😡
いびき凄いし深夜に帰ってきてガタガタうるさいので私が一緒に寝たくなくて🤣笑
ひろみ
嫌味…間違いないです🤣笑笑
8時間寝る動物って人間の他にいるのか調べたらブタがいました😂😂😂
ちなみにキリンが最も短くて1.9時間、ハムスターが20時間でした🐹
旦那さんはハムスターか何かのげっ歯類に属しているなら話も分かりますね笑
🍋🍋
本当ブタです。いろんな意味で😭
私も体型はブタですが🤣
母親はキリンですよねー🦒