コメント

ぴよmama
私もそんな感じでしたよ( ´_ゝ`)
産婦人科でもらった基礎体温用紙に記入するともっと波が激しくて大丈夫かこれ?!と思うほどでした😂

にんにん
私も妊活中ですが同じくガタガタです(>_<)
でも、先生が2層になっていればガタガタなのわ気にしなくて大丈夫って言ってましたよ‼︎
ただ、私わ高温期が短かった為、病院で薬貰ってます‼︎
もしも高温期が短い様であれば病院へ行って薬をもらった方がいいかもしれないですね(>_<)
-
ぷに
妊活中一緒ですね!
ガタガタは気にしなくていいんですねー!
高温期短いだけでも薬いるんですねー(._.)
まだまだ勉強不足なの教えていただき嬉しいですm(_ _)m- 7月23日
-
にんにん
ガタガタわ気にしなくて大丈夫です♪
高温期に着床するので高温期が短いと確率的に着床しずらいみたいです(>_<)
私わ1日とかで本当に高温期が続かなかったので薬で高温期維持してます!
私もいろいろ勉強中ですが
お互いコウノトリさんが来てくれる様に頑張りましょうね♡- 7月23日
-
ぷに
また下がるようでしたら病院いきます(T_T)
きてくれるよーに頑張りましょ♥
ありがとうございました^^*- 7月23日

チビブタ
私は無排卵だったので綺麗に1本線でした。
不妊で悩んでる友達に見せたことがあるのですが驚かれました💧
それでも、誘発剤などで1人目と現在2人目妊娠中です。
-
ぷに
ありがとうございます!
2人目妊娠中羨ましい♥
誘発剤とかあるんですね!- 7月25日

みみかママ
私も結婚してすぐから子供が欲しかったのでつけてましたが・・ガタガタ過ぎて断念😭
20代でと思ってましたが
中々同じ時間に測ってとゆーのも色々面倒だったので早めに病院に通い身体の検査を夫婦でしました
やっぱり夫婦で妊活ってしてないといざ旦那様に原因があったら何とも言えないので
私は病院に通い始めて2年以上かかったので精神的参ったので一旦休憩して肩の力抜いた時に妊娠出来たので・・
ガタガタだと測り方なのかもともと平熱がバラバラかもしれないので専門の所で測り方なのかを聞いてみてはどうでしょうか❓
肩の力を、抜いて一旦リラックスするとふとした時授かれるのでたえさんにもそんな日が早く訪れます様に💕
-
ぷに
ありがとうございます♥
早くほしかったら病院いったほうがいいですよね(T_T)
あたしも20代までにって思いましたが難しいですね。
妊活休憩したときにくるってみなさんいいますよねー♥- 7月25日

退会ユーザー
私もガッタガタでした。
妊娠を希望していない時に無排卵月経と診断され治療していました。
排卵誘発剤が効きすぎ不正出血がおきてしまうことも度々ありました。
が‼︎卵ちゃんが育つ癖がついたようで薬を飲むのを止めてみたらちょこちょこ排卵してくれるようになり通院をやめました。
そこから1年後くらいに妊娠しましたよ(^_^)
職業柄不規則な生活で毎日きまった時間に計れなかった事もあったのかもしれませんが卵胞チェックで一喜一憂する事が一番のストレスだったかもしれないと今は思ってます。
私の友人もガタガタでしたが一発で妊娠してましたよ!
-
ぷに
ガタガタでも妊娠するってきいたら安心しました(T_T)♥
あたしも毎日同じ時間に測れなくて、自然と朝になると計らないとって目が覚めてしまいます、これがストレスなのかもしれないですね。
伊豆の天然水さんありがとうございます!- 7月25日
-
退会ユーザー
起きたら体動かさないですぐに体温計をくわえるのが本当に憂鬱でした😞
伸びもできないですからね😣
私の場合お酒が好きでよく晩酌してたのでそれも関係あるのかなー?と思って先生に聞いたことがありますが、記憶が無くなるほど飲まなければ特に関係はないそうです笑- 7月25日
ぷに
そーなんですね(._.)
ぴょこぴょこさんはガタガタでも妊娠されました?
ぴよmama
妊娠できました( ´∀`)
1年くらい出来なかったんですけど、検査しても異常はなく、なんなのかなーと基礎体温も排卵検査薬もやめたら妊娠しました(*´ω`*)
大丈夫ですよ~!!
しっかり2層に分かれてるから来てくれますよ♥!!
ぷに
わー♥おめでとうございます♥
気にしすぎってやっぱだめなんですね(._.)
ぴょこぴょこさんのおかげで安心しました!!
ぴよmama
ありがとうございます(^^)/
リラックス出来ないとおもいますが
リラックスですよ~♥
必ず来てくれますから♪
それまで、のんびり構えましょ(*´ω`*)
ぷに
ありがとうございます♥
のんびり構えます~٩(╹⌓╹ )۶'