サプリ・健康 イライラが止まりません😭年中無休の育児、誰も手伝わない家事、睡眠不足… イライラが止まりません😭 年中無休の育児、誰も手伝わない家事、睡眠不足の日々… 義両親との二世帯住宅で、毎日孫を見に来るプレッシャー… それでも、今のところ、子どもにはイライラしないのですが、その分、旦那に対してイライラしてしまいます😅 そこで、薬やサプリの力を借りようと、命の母ホワイトを買ったのですが、購入後に授乳中は控えたほうがいいとの注意書きが😱 授乳中でも可能なサプリをご存知の方は教えてください🙇 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旦那 家事 育児 授乳中 義両親 サプリ 睡眠 二世帯住宅 Na(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 抑肝散っていう漢方おすすめです! 薬局だとまぁまぁしますが、病院で処方してもらうと 安くもらえます😊 11月3日 Na ありがとうございます! 今後もストレスが増してきそうだったら病院に相談してみようと思います😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
ありがとうございます!
今後もストレスが増してきそうだったら病院に相談してみようと思います😊