※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

無限くら寿司利用したくって、2歳の子は人数対象外ですか😫⁉️対象なら、3…

すみません朝方から😫
無限くら寿司利用したくって、2歳の子は人数対象外ですか😫⁉️対象なら、3000p GETかな😻✨✨

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

2歳の子も人数対象ですよ😁✌️
我が家もゴートゥーイートで食べに行って4000ポイントゲットしました❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあー😆💕教えていただきありがとうございます‼️‼️😻
    2歳の子供は食べないと思うんで予約人数迷ったんですが親がしっかり食べます😻

• 11月3日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

我が家は最初に焼肉キングに行ったんですが、幼児は金額が無料なので人数にカウントされないと思ってましたが…4人で予約したので無事に4000ポイントゲットしました😁
    そのポイント使って先週くら寿司も行きましたし🍣🤣❤
    なので、人数にカウントすれば普通に3000貰える筈です😋

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キングも近場にあります🥰
    まじですか‼️‼️😻
    なんかこんな夢のような話あっていいんですね🤣
    初回だけ、手出しが痛いなという印象ですが、最後はポイント使い切ればほとんど手出し無しってことになりますよね🤣ありがとうございます💕

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

無限くら寿司ってなんですか☺️?食べ放題ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明がとても下手で大変申し訳ないんですが、イーパークでくら寿司を座席予約(15時以降で)して、1人1000円以上食べれば、1000円✖︎予約人数のポイントが貰えるんですよね🥰🍣しかも乳児以外も予約できるそうで、我が家なら子供含め3人予約できるので、仮に3001円食べたら初回は3001円支払いしますが3000pすぐに着くので実質1円で食べれるんです☺️で、次回また座席予約して、3000円以上食べて、3000pもらえるので、期間内は無限に食べれるんです💕

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご説明ありがとうございました!なるほど!
    初回は支払いして、次回以降は貰えたポイント払いができる、それの繰り返しができて無限くら寿司ってことですね!ありがとうございました🙇‍♀️💕
    GOTO eat 全然分からなくて(笑)勉強になりました!

• 11月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りです😻
    いぇいえ😆分かり辛くて本当すみません‼️
    1/31までらしくて、くら寿司食べまくりましょう😘

• 11月4日