コメント
ゆぅや
夢でお母さんが女の子を抱っこしてる夢を見ました!!
そして女の子でした!!
女家系なのでまー女の子だろうなってのはもともと思ってたので合ってるのかな?って感じではあるのですが笑
®️®️
私は1人目の時男の子のオムツを替えている夢を見ましたが、、、女の子でした(笑)
2人目も同じく男の子の夢を見ましたが、、、どうですかねー😂
-
ku☆
そんなパターンもあるんですね😳!
お二人目、私も男の子か気になっちゃいます〜😆
楽しみですね✨- 11月3日
-
®️®️
私は男の子を産める気がしないです😂
中学生の時からただただ漠然と「私は女の子しか無理だろうな」と思ってます(笑)- 11月3日
もいもい
女の子の夢をよく見ました!
それに、周りには家系的に男ばかりなので男だと言われ続けていましたが1人目の子供が女の子だよ!っとゆずりませんでした。
先日出産しましたが女の子でした!
性別わかるの楽しみですね!
-
ku☆
何度も見られたのですね!!
すごい…夢ってなんだか夢みちゃいますね😳✨
ご出産おめでとうございます!
ありがとうございます、私も楽しみにしています😊- 11月3日
だいふく
妊娠してすぐ、夢に女の子が出てきました!それでお腹の子は女の子な気がするんだよねとずっと旦那に話していて、32週頃女の子で確定しました!!こんなことってほんとにあるんだなぁと不思議な感じです😳😳
はじめてのママリ🔰
息子を妊娠したときは、妊娠初期に女の子を育ててる夢を見て自分でも女の子だろうな〜、と思ってたら男の子でした😂
ティアラ👑(27歳3児ママ)
1人目産んだ後に見た夢は
2回目の妊娠で双子その下にもう1人いました😂
上3人女4人目男って夢ではなってましたが、
今回の妊娠は双子じゃないし男の子でした😂
今回の妊娠中に5人のママやってる夢見ました😅
あきゆら
旦那が妊娠してから何回も男の子の夢を見てます❗️上の娘もお腹に耳当てたら『僕、男の子だよ❗️って言った❗️』と教えてくれました🤗私も男の子を産む夢を見て、昨日の検診で男の子と判明しました‼️🤣✨💓旦那が女家系なので半分諦めてたから凄く嬉しかったです🥰
はじめてのママリ🔰
夢で、男の子のお世話してて、男の子が、旦那のことをパパと呼んでる夢をみましたが、子どもは女の子でした。笑
男の子だと思ってたので、最初に女の子かもと言われた時は、なんかフリーズしました。笑
女の子希望してたので嬉しかったですが✨
うさまろ⋈*
旦那が女の子抱っこしてる夢を見たらしいです、何度も(笑)
私は夢の中で出産して男の子ですよー!って言われましたけど、女の子でした🤣
Hana
女の子の夢しか見たことなくて女の子と信じきっていたのですが、周りの友達に男の子生まれそうだよね〜って言われていたので、どーかなぁと思ってたらやはり女の子でした🌈♡
夢が合ってたからびっくり🤣🤣
ku☆
まとめての返信ですみません💦
皆さんのお話し、大変興味深いです😳✨
わくわくドキドキ…
どちらの性別でも嬉しいですが、これも妊娠中の楽しみのひとつですね♪
コメント下さり、ありがとうございました✨
ku☆
そうだったんですね〜コメントありがとうございます!
家系もあるのかもですよね😳
楽しみに待ってみます✨