※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま油
その他の疑問

GOTOイートについてです。EPARKで、前回くら寿司を予約して、くら寿司の…

GOTOイートについてです。

EPARK
で、前回くら寿司を予約して、
くら寿司の画面では5000ポイント貰っているんですけど
EPARKの画面では50ポイントなんですけどどういう事なんですかね…?

くら寿司画面の5000ポイントを使うのはどうしたらいいんでしょうか。
つかう」って押したらQR発行って書いてあるんですけど、発行するためのコード?ってどこで見れるんですかね…

コメント

たんたん

EPARKのポイントとgotoイートのポイントはまた別物なので気にしなくても大丈夫ですよ😊

お会計の前に
「つかう」を押したら、その時に来店している店舗の名前が出てきます。
その店舗を選択して使用するポイントを入力して、「QRコード生成」を押せばQRコードが出てくるのでそれを会計時に定員さんに読み取りしてもらうと使えますよ👍

• ごま油

ごま油

なるほど!ありがとうございます!

ポイント以上食べた場合残り現金でももちろん支払いできますよね…?

• 11月3日
  • たんたん

たんたん

もちろん出来ますよ🙆🏻‍♀️
    全額ポイントでも、ポイントと現金併用でもどちらでも大丈夫です😁

• 11月3日