住まい 【ハウスメーカーについて】.今後北海道にて戸建てを検討していますいく… 【ハウスメーカーについて】 . 今後北海道にて戸建てを検討しています Hpやインスタグラムを参考に いくつかハウスメーカーを検討中ですが 候補にあがった工務店で建てた方が少なく ご意見いただきたいです。 ・cozy ・アメカジ工務店 ・札都 ・炭の家 にてお家を建てた方いらっしゃいますか? 標準装備やオプション品、 営業さんの対応や住み心地など いかがでしょうか?🥺 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 3 北海道 戸建て インスタグラム はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント あんず 炭の家です😊営業の方も設計士の方もインテリア担当の方も感じ良かったです♪うちは建てたかった土地がたまたま炭の家だったのですが、相性が良かったんだと思います。 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 炭の家は空気が綺麗!って話しをよく聞きます!子育てにはとてもいいんだろうなぁと思っています😊 営業の方以外も感じがいいのは魅力的ですね♪安心して任せることができそうです! 11月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
炭の家は空気が綺麗!って話しをよく聞きます!子育てにはとてもいいんだろうなぁと思っています😊
営業の方以外も感じがいいのは魅力的ですね♪安心して任せることができそうです!