妊活 妊活中です。数日前に口唇ヘルペスになり現在はまだ完全には治っていま… 妊活中です。 数日前に口唇ヘルペスになり現在はまだ完全には治っていませんが良くなってきています。 口唇ヘルペスが出来た周期にタイミングをとっても大丈夫でしょうか? もし妊娠したとして胎児に影響は出ないでしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 胎児 夫 妊娠した 妊活 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント ままり 1人目の妊娠中になりました😢無事に出産して元気モリモリの娘です🔥 ですが旦那さんにうつしてしまわないかが心配です🥺ふれないようにめちゃくちゃ注意する必要があると思います💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント