雑談・つぶやき ゆっくり誰にも邪魔されずに掃除ができるのってこんなにも幸せを感じる… ゆっくり誰にも邪魔されずに掃除ができるのってこんなにも幸せを感じるものだったっけ😭イライラしておかしくなりそうだったからキッチン周り掃除して床ワイパーかけて一通りやってご褒美のアイス。 あー、ストレス発散! 寝かし付けしてくれて感謝。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り キッチン アイス ストレス発散 掃除 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳7ヶ月) コメント いけ このスーパーカップのシリーズ、コンビニで毎回立ち止まってしまいます(笑) 美味しそう😭💗 掃除おつかれさまでした! 11月3日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます!返信遅くなりました💦 このシリーズアイスのようなアイスでないような❤美味しいですよね☆ ありがとうございます♫朝ごはんでスッカリまた汚れました😂 11月3日
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!返信遅くなりました💦
このシリーズアイスのようなアイスでないような❤美味しいですよね☆
ありがとうございます♫朝ごはんでスッカリまた汚れました😂