子育て・グッズ さっき旦那にミルクを作ってもらったのですが、ミルク缶のフタを開けっ… さっき旦那にミルクを作ってもらったのですが、ミルク缶のフタを開けっ放しにされ、食器かごの近くに置いていたので缶の中に水が数滴入ってしまいました。 これってやっぱり全部捨てた方がいいですよね? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り 1 ミルク 旦那 食器 寝る子(7歳, 9歳) コメント りーまま✧*。 勿体無いから私なら水滴部分だけ捨てます! 7月23日 寝る子 お返事ありがとうございます! 勿体ないですよね! でも栄養たっぷりの粉の中でカビにならないか心配で・・・ 心配しすぎですかね? 7月23日 りーまま✧*。 そんなすぐにはならないと思いますよ! 7月23日 寝る子 大丈夫ですよね・・・! 不安だったのでちょっと安心しました(^_^; ありがとうございました! 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寝る子
お返事ありがとうございます!
勿体ないですよね!
でも栄養たっぷりの粉の中でカビにならないか心配で・・・
心配しすぎですかね?
りーまま✧*。
そんなすぐにはならないと思いますよ!
寝る子
大丈夫ですよね・・・!
不安だったのでちょっと安心しました(^_^;
ありがとうございました!