Instagramでフォロワーさんがこれをpostしていて、私がメンションされま…
Instagramでフォロワーさんがこれをpostしていて、私がメンションされました。
これって、乗っ取られてますよね?
私はどうしたらいいですか?
- m
くう
それは乗っ取りですね!
私の垢も全く同じ投稿をされました😅
設定からタグ付け出来ないように設定出来るはずです!
Instagramでフォロワーさんがこれをpostしていて、私がメンションされました。
これって、乗っ取られてますよね?
私はどうしたらいいですか?
くう
それは乗っ取りですね!
私の垢も全く同じ投稿をされました😅
設定からタグ付け出来ないように設定出来るはずです!
「Instagram」に関する質問
ちょっとビックリしすぎて、、、 皆さん、義母の写真フォルダに、自分がInstagramのストーリーに載せてた写真があったらどうしますか? 今日、息子のお食い初めを両家呼んで行いました。 娘が義母の写真フォルダを見てて…
Amazonのブラックフライデーでタブレットを購入しようか迷っています。YouTube、Instagram、ティバーをみたいと思っているのですが、どんなタブレットだったらこれらを見れそうですか?iPadを壊されたので、2万前後で買え…
お宮参りのカバン みなさん.お宮参りにはどのような鞄で行きました。 Instagramのお宮参りの写真みると手ぶらの人ばかりですがカバンどうしてるのでしょうか。 私はマザーズバッグパンパンに荷物入れてるのですが、みな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント