コメント
maya
こんばんは〜(^_^)
私も不安でしたが自然に直りましたよ!
今の所普通の子な気がします!笑
@ひーすけ
うちの娘は、一定の時期かなり横抱きを嫌がりました(TT)
あまりの暴れようにこっちが泣きたくなるくらいに…もうお手上げ状態
そんな状態でも、縦抱きにすると不思議とピタッと泣き止むという。
何なんでしょうね(笑)
横抱きを嫌がるようになるなんて、成長してる証拠だなぁと思うようにしてました^^;
関係ないかもですが…うちの娘はちょうど、その頃から首が座りはじめ寝返りの特訓をしてた時期でした。
-
ロデオゆん
コメントありがとぉございます!
ほんと暴れがひどいともぉお手上げなっちゃいます(T ^ T)たしかにウチの子も縦抱きするたピタッと泣き止んでご機嫌に!!もぉこれからは縦抱きなっちゃうんですね(^O^)成長、嬉しいやら寂しいやら>_<
ウチの子も首が座りはじめた頃だったかもしれません!- 7月24日
おててがかっぱえびせん♡
横抱き誰でも嫌がる気がします!!
授乳ミルク以外は寝かせる時も縦抱きにしてますよ!!
-
ロデオゆん
やっぱ嫌がってるんですね(・_・;嫌な顔してなかったから嫌がってると気づかずでした…>_<…- 7月24日
お団子
何がよくないのかは私もわかりませんが、横抱きが嫌なのかも?
うちの子も、横抱きは嫌いで、首が座らないうちから縦抱きしてました!
神経すり減りましたけど!笑
-
ロデオゆん
ずっと横抱き好きやったから今も好きなんかとΣ(*゚Д゚ノ)ノ縦抱き…神経すり減りますよね!!笑 でも縦抱きしてあげたいと思います(^O^)- 7月24日
shiita
うちも横抱きだと海老蔵さんになってました。
縦抱きをするようになってから横抱きが嫌いなんだねと判明しました。
娘は縦抱きの良さを知ってしまったのだろうと思います。
-
ロデオゆん
ウチの子も縦抱きするよーになってから横抱きすると海老蔵さんなってました( ̄Д ̄)縦抱きの良さ知っちゃったんですね!成長ですね(>д< )- 7月24日
ロデオゆん
自然に直っていくんですね(^^)今だけと思って直るの待ちます!