コメント

はじめてのママリ🔰
上田市でしたら引っ越す時にウェルサイクルで粗大ゴミ捨てました😊
なんでも処分してくれますよー!
はじめてのママリ🔰
上田市でしたら引っ越す時にウェルサイクルで粗大ゴミ捨てました😊
なんでも処分してくれますよー!
「上田市」に関する質問
長野県上田市の公立保育園で使ってる絵本袋(ショルダー型)って小学校になっても使いますか? 新しいのにしたいと言うんですが、小学校で使うなら布を買いに。あと1年しか使わないなら我慢して使ってもらおうかと思って…
子ども用の自転車について 息子が補助輪なしで問題なく自転車に乗れるようになったので、新しい自転車を買ってあげたいと思っています。 補助輪付きは親戚に使わなくなった自転車を譲っていただいたので、まだ息子は自分…
上田市のあゆみ保育園について教えていただきたいです。 夫の転勤で上田市へ移住することになりました。 1歳の子どもがいるので保育課に相談させていただき、こちらの保育園を紹介されました。 現在の居住地から車で3時…
その他の疑問人気の質問ランキング
と
ありがとうございます💡
綿半でもあるよー!と聞いたんですけどウェルサイクルは1つずつの値段でしたか🌼?
はじめてのママリ🔰
ウェルサイクルに持ち込みでゴミ捨てたんですが
車に捨てたいもの(分別しなくてok)乗せれるだけ乗せて行くと、そこの会社の収集場のスタッフさんが全部ポイポイ捨ててくれます
最初に車ごと重量測って、捨てた後も測って、捨てた分のゴミの㎏で値段が付くのでお金払うって感じです😊
たしか引き取りもやってるはずなので、持ち込みが大変であれば電話するとなんでも回収してくれるはずです😊
と
粗大ゴミや布団とかチャイルドシートとかいろいろ混ざってても大丈夫なんですか?
子供の頃から使ってる歩行器や布団とかいらないもの多すぎて(´•ω•ˋ)
引き取りもやってくれるんですね!トラック借りたいぐらい沢山あります😭
はじめてのママリ🔰
ごちゃ混ぜで全然大丈夫ですよー😊
うちも布団やらカラーBOXやら可燃不燃ごちゃ混ぜで持っていきました👍🏻✨
たくさんあるなら来てもらうのもいいかもしれないですね😌
と
ありがとうございます👏
ごちゃ混ぜだったんですね😊
トラックとかで持っていった感じですか?
ママリさんは値段いくらぐらいでしたかー?
はじめてのママリ🔰
うちは自家用車に積んで持ち込みました😊
本当なんでも回収してくれますよ👍🏻✨
ミニバンにパンパンに乗せていって3000円ぐらいだったかなと思います😌
重さで値段変わるのであくまで目安ですが😅
と
そうなんですね!
粗大ゴミってどんなものでしたか💡?
はじめてのママリ🔰
カラーBOX、座椅子、物干しスタンド、掃除機とか捨てた気がします🙋🏻♀️