その他の疑問 千曲住みなんですけど長野市や上田市ら辺で引越しする時に出るいらなく… 千曲住みなんですけど長野市や上田市ら辺で 引越しする時に出るいらなくなったものを なんでも回収してくれる会社知ってる方 いたら教えてください(´・・`) ほんとなんでも回収してもらえると助かります。 最終更新:2020年11月6日 お気に入り 1 会社 長野市 上田市 と コメント はじめてのママリ🔰 上田市でしたら引っ越す時にウェルサイクルで粗大ゴミ捨てました😊 なんでも処分してくれますよー! 11月2日 と ありがとうございます💡 綿半でもあるよー!と聞いたんですけどウェルサイクルは1つずつの値段でしたか🌼? 11月5日 はじめてのママリ🔰 ウェルサイクルに持ち込みでゴミ捨てたんですが 車に捨てたいもの(分別しなくてok)乗せれるだけ乗せて行くと、そこの会社の収集場のスタッフさんが全部ポイポイ捨ててくれます 最初に車ごと重量測って、捨てた後も測って、捨てた分のゴミの㎏で値段が付くのでお金払うって感じです😊 たしか引き取りもやってるはずなので、持ち込みが大変であれば電話するとなんでも回収してくれるはずです😊 11月5日 と 粗大ゴミや布団とかチャイルドシートとかいろいろ混ざってても大丈夫なんですか? 子供の頃から使ってる歩行器や布団とかいらないもの多すぎて(´•ω•ˋ) 引き取りもやってくれるんですね!トラック借りたいぐらい沢山あります😭 11月5日 はじめてのママリ🔰 ごちゃ混ぜで全然大丈夫ですよー😊 うちも布団やらカラーBOXやら可燃不燃ごちゃ混ぜで持っていきました👍🏻✨ たくさんあるなら来てもらうのもいいかもしれないですね😌 11月5日 と ありがとうございます👏 ごちゃ混ぜだったんですね😊 トラックとかで持っていった感じですか? ママリさんは値段いくらぐらいでしたかー? 11月5日 はじめてのママリ🔰 うちは自家用車に積んで持ち込みました😊 本当なんでも回収してくれますよ👍🏻✨ ミニバンにパンパンに乗せていって3000円ぐらいだったかなと思います😌 重さで値段変わるのであくまで目安ですが😅 11月5日 と そうなんですね! 粗大ゴミってどんなものでしたか💡? 11月6日 はじめてのママリ🔰 カラーBOX、座椅子、物干しスタンド、掃除機とか捨てた気がします🙋🏻♀️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
と
ありがとうございます💡
綿半でもあるよー!と聞いたんですけどウェルサイクルは1つずつの値段でしたか🌼?
はじめてのママリ🔰
ウェルサイクルに持ち込みでゴミ捨てたんですが
車に捨てたいもの(分別しなくてok)乗せれるだけ乗せて行くと、そこの会社の収集場のスタッフさんが全部ポイポイ捨ててくれます
最初に車ごと重量測って、捨てた後も測って、捨てた分のゴミの㎏で値段が付くのでお金払うって感じです😊
たしか引き取りもやってるはずなので、持ち込みが大変であれば電話するとなんでも回収してくれるはずです😊
と
粗大ゴミや布団とかチャイルドシートとかいろいろ混ざってても大丈夫なんですか?
子供の頃から使ってる歩行器や布団とかいらないもの多すぎて(´•ω•ˋ)
引き取りもやってくれるんですね!トラック借りたいぐらい沢山あります😭
はじめてのママリ🔰
ごちゃ混ぜで全然大丈夫ですよー😊
うちも布団やらカラーBOXやら可燃不燃ごちゃ混ぜで持っていきました👍🏻✨
たくさんあるなら来てもらうのもいいかもしれないですね😌
と
ありがとうございます👏
ごちゃ混ぜだったんですね😊
トラックとかで持っていった感じですか?
ママリさんは値段いくらぐらいでしたかー?
はじめてのママリ🔰
うちは自家用車に積んで持ち込みました😊
本当なんでも回収してくれますよ👍🏻✨
ミニバンにパンパンに乗せていって3000円ぐらいだったかなと思います😌
重さで値段変わるのであくまで目安ですが😅
と
そうなんですね!
粗大ゴミってどんなものでしたか💡?
はじめてのママリ🔰
カラーBOX、座椅子、物干しスタンド、掃除機とか捨てた気がします🙋🏻♀️