コメント
はじめてのママリ🔰
上田市でしたら引っ越す時にウェルサイクルで粗大ゴミ捨てました😊
なんでも処分してくれますよー!
はじめてのママリ🔰
上田市でしたら引っ越す時にウェルサイクルで粗大ゴミ捨てました😊
なんでも処分してくれますよー!
「長野市」に関する質問
お家が狭いのでハイハイ練習もさせる為に支援センターとか行ってみたいけど情報も少ないし、病気貰いそうとか思っちゃってなかなか勇気出ず……… いつから支援センター行き始めましたか?きっかけなどあれば教えてほしいで…
急ぎです💦 長野市の仁科医院で親子で診てもらったことのある方教えてください! 明日同じ症状の旦那と子どもを診てもらいたいのですが、webの当日受付を小児科でするか内科でするかどちらがいいのでしょうか?💦 とりあえ…
ノーマルタイヤ+チェーンで長野市内に関東から行くのは危険ですか? 明々後日に急遽むかわねばならなくなり、スタッドレスは持ってない、買いに行きその場で履き替える暇もなくて(そもそも買ってすぐ予約なしで代えられ…
その他の疑問人気の質問ランキング
と
ありがとうございます💡
綿半でもあるよー!と聞いたんですけどウェルサイクルは1つずつの値段でしたか🌼?
はじめてのママリ🔰
ウェルサイクルに持ち込みでゴミ捨てたんですが
車に捨てたいもの(分別しなくてok)乗せれるだけ乗せて行くと、そこの会社の収集場のスタッフさんが全部ポイポイ捨ててくれます
最初に車ごと重量測って、捨てた後も測って、捨てた分のゴミの㎏で値段が付くのでお金払うって感じです😊
たしか引き取りもやってるはずなので、持ち込みが大変であれば電話するとなんでも回収してくれるはずです😊
と
粗大ゴミや布団とかチャイルドシートとかいろいろ混ざってても大丈夫なんですか?
子供の頃から使ってる歩行器や布団とかいらないもの多すぎて(´•ω•ˋ)
引き取りもやってくれるんですね!トラック借りたいぐらい沢山あります😭
はじめてのママリ🔰
ごちゃ混ぜで全然大丈夫ですよー😊
うちも布団やらカラーBOXやら可燃不燃ごちゃ混ぜで持っていきました👍🏻✨
たくさんあるなら来てもらうのもいいかもしれないですね😌
と
ありがとうございます👏
ごちゃ混ぜだったんですね😊
トラックとかで持っていった感じですか?
ママリさんは値段いくらぐらいでしたかー?
はじめてのママリ🔰
うちは自家用車に積んで持ち込みました😊
本当なんでも回収してくれますよ👍🏻✨
ミニバンにパンパンに乗せていって3000円ぐらいだったかなと思います😌
重さで値段変わるのであくまで目安ですが😅
と
そうなんですね!
粗大ゴミってどんなものでしたか💡?
はじめてのママリ🔰
カラーBOX、座椅子、物干しスタンド、掃除機とか捨てた気がします🙋🏻♀️