コメント
はじめてのママリ🔰
上田市でしたら引っ越す時にウェルサイクルで粗大ゴミ捨てました😊
なんでも処分してくれますよー!
はじめてのママリ🔰
上田市でしたら引っ越す時にウェルサイクルで粗大ゴミ捨てました😊
なんでも処分してくれますよー!
「長野市」に関する質問
長野市の育休中の保育園について質問です! 育休退園は廃止になったとのことですが、期間に制限はありますか? 例えば下の子が今年の10月に生まれて、来年の10月に入園できなかったとして育休を延長し、来年4月に入園し…
一歳の誕生日について。 両家の祖父母を呼んで誕生日会をやりたいと思ってます。 長野市でいいお店ありますか? お誕生日には何をしましたか? 一升餅と選び取りカードはやりたいと思っているので、お座敷のお店がいい…
長野市、千曲市、上田市 あたりで キッズスペース?があるカラオケとか知ってる方いますか? 私が子どもの時はコートダジュールとかのファミリールームの中に滑り台とかあった気がするんですが前行った時はもう部屋の中…
その他の疑問人気の質問ランキング
と
ありがとうございます💡
綿半でもあるよー!と聞いたんですけどウェルサイクルは1つずつの値段でしたか🌼?
と
粗大ゴミや布団とかチャイルドシートとかいろいろ混ざってても大丈夫なんですか?
子供の頃から使ってる歩行器や布団とかいらないもの多すぎて(´•ω•ˋ)
引き取りもやってくれるんですね!トラック借りたいぐらい沢山あります😭
と
ありがとうございます👏
ごちゃ混ぜだったんですね😊
トラックとかで持っていった感じですか?
ママリさんは値段いくらぐらいでしたかー?
と
そうなんですね!
粗大ゴミってどんなものでしたか💡?
はじめてのママリ🔰
ウェルサイクルに持ち込みでゴミ捨てたんですが
車に捨てたいもの(分別しなくてok)乗せれるだけ乗せて行くと、そこの会社の収集場のスタッフさんが全部ポイポイ捨ててくれます
最初に車ごと重量測って、捨てた後も測って、捨てた分のゴミの㎏で値段が付くのでお金払うって感じです😊
たしか引き取りもやってるはずなので、持ち込みが大変であれば電話するとなんでも回収してくれるはずです😊
はじめてのママリ🔰
ごちゃ混ぜで全然大丈夫ですよー😊
うちも布団やらカラーBOXやら可燃不燃ごちゃ混ぜで持っていきました👍🏻✨
たくさんあるなら来てもらうのもいいかもしれないですね😌
はじめてのママリ🔰
うちは自家用車に積んで持ち込みました😊
本当なんでも回収してくれますよ👍🏻✨
ミニバンにパンパンに乗せていって3000円ぐらいだったかなと思います😌
重さで値段変わるのであくまで目安ですが😅
はじめてのママリ🔰
カラーBOX、座椅子、物干しスタンド、掃除機とか捨てた気がします🙋🏻♀️