子育て・グッズ 実家が遠方で里帰り出産をするのに上の子の幼稚園や保育園を休園させた… 実家が遠方で里帰り出産をするのに 上の子の幼稚園や保育園を休園させた方 いらっしゃいますか🤔💭? お休みさせた方は何ヶ月位でしょうか? 幼稚園や保育園側から何か言われましたか😭? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 保育園 里帰り出産 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入園と同時に2ヶ月程休園しました! 産後の入院中に入園式があったので、入園式すら出てません😭 コロナで緊急事態宣言になったので実質娘だけが休んでたのは半月くらいです! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント