※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

最近、変なハイハイをするようになりました。片方の足は普通のハイハイで、もう片方は膝をつかずに指先で蹴って進みます。これは個性でしょうか?

最近変なハイハイをするようになりました💦

片方だけ膝をつかずに浮かせて指先で蹴って進みます😅
もう片方の足は普通のハイハイです。

これって個性なんでしょうか?

コメント

みのり

セクシーポーズで進む感じですよね!?(例え変ですみません💦)

それ2人くらい見たことあります!!
珍しいハイハイのあるあるなのかなって思います☺️

• もも

もも

すみません、セクシーポーズが上手く想像できず💦腕立て伏せの、片足だけ立膝になってるような感じに近いです🙋‍♀️

やっぱりその子の個性なんですかね。健診での指摘を受けたことはないんですが、股関節がなんか変なのかなーと気になってしまいました😅

• 11月3日
  • みのり

みのり

ごめんなさい、お姉さん座りと言いたかったんですが、自分でやってみたらそれとも違かったです😂でもわかります!

きっと大丈夫なんだと思いますよ😍
    なんかスイスイーっと進みますよね!私は面白いなー可愛いなーって思ってました🥰その子のお母さんも笑ってみてましたよ〜😍

• 11月3日
  • もも

もも

伝わってよかったです😂

はいはい下手な子も一定数いますもんね💦
    コメントありがとうございました!

• 11月3日