コメント

ママリ
ものすごく悪いというわけでもないけど、今後同じような生活を続けて歳をとったら生活習慣病ですね💦
うちの主人も身長同じくらいで81キロありました😓健康診断の結果は今のところ全て良好でしたが、30歳になったのでそろそろ健康に悪影響出てくるよ、と話して6月からダイエットして、いま74キロくらいまで落としました。
ご主人、この結果見ても危機感ないんですか?
奥様よりお子さんに言われた方が効果あるかもですよ!うちは娘に言われて、やる気になりました😂
ママリ
ものすごく悪いというわけでもないけど、今後同じような生活を続けて歳をとったら生活習慣病ですね💦
うちの主人も身長同じくらいで81キロありました😓健康診断の結果は今のところ全て良好でしたが、30歳になったのでそろそろ健康に悪影響出てくるよ、と話して6月からダイエットして、いま74キロくらいまで落としました。
ご主人、この結果見ても危機感ないんですか?
奥様よりお子さんに言われた方が効果あるかもですよ!うちは娘に言われて、やる気になりました😂
「サプリ・健康」に関する質問
医療関係に詳しい方いますか? 健康診断を受けて結果がきたのですが、血液検査の「中性脂肪」と「総コレステロール」が低いという事で再検査して下さいと紹介状が入っていました!私は身長155センチ、体重50キロ!痩せて…
今日健康診断で 体重と身長図ったらそのまま体重計で体脂肪がでたんですけど… 37.9くらいでした。 ちなみに身長は153.2 体重は51.2キロです。 こんな体脂肪やばいですよね?。 困りました。泣きそうです。
健康診断の結果が返って来ました。 そこで要経過観察という項目で 脂質異常症と書かれており、 総コレステロール・LDL の2つが基準値より20ぐらい超えてました。 これを改善するにはどうしたら良いでしょうか? 今、息…
健康診断の結果が、、 初めてA以外がつきました😭 総コレステロールと LDLコレステロールです。 若干ですが、基準からはみ出ました、、 思い当たるのは飲酒とそれに伴う夜のつまみ、、、 改善するにはどんなことをした…
お菓子をいつもたくさん食べてしまいます(子供ではなく私がです)。 健康診断でコレステロール値が高い結果になり、体重も増加中です。 お菓子を食べたくならない方法ってないでしょうか? 食べないとイライラしたり、も…
身長160cm、体重56㌔で腹囲が82cmってヤバいですよね…? これってメタボですか? 身体は全く問題もないんですが…健診で結果がでてものすごく落ち込んでます。 デブ過ぎてやってらんない… 体重は去年から変わってないです。
今日、健康診断の結果が帰ってきました。 血中脂質でひっかかり再検査になりました。 始めてです。 数値としては中性脂肪45 LDL-cho150 HDL-coh122 総コレステロール183 でした。低炭水化物ダイエットをしていて、乳製品…
いつもお世話になってます✨ 今日、市の健康診断の結果が届いて血糖のhba1cが5.8で高めでした😭 32歳なのですが、この年でこの数値やばいですよね🤔 みなさんはhba1cってどれくらいですか⁇ 参考にさせていただければ幸いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kokomama
生活習慣を見直してくださいと
書かれていました。。。
うちは41歳なので、もう気をつけんとやばいよ。とは言ってあります💦。
危機感ないですね。
私が言ったら運動もしてないし
いつ痩せるん?と。。
いやいや、ほな食べる量減らせや。
っていう話なんですけどね。。