コメント
退会ユーザー
ものすごく悪いというわけでもないけど、今後同じような生活を続けて歳をとったら生活習慣病ですね💦
うちの主人も身長同じくらいで81キロありました😓健康診断の結果は今のところ全て良好でしたが、30歳になったのでそろそろ健康に悪影響出てくるよ、と話して6月からダイエットして、いま74キロくらいまで落としました。
ご主人、この結果見ても危機感ないんですか?
奥様よりお子さんに言われた方が効果あるかもですよ!うちは娘に言われて、やる気になりました😂
退会ユーザー
ものすごく悪いというわけでもないけど、今後同じような生活を続けて歳をとったら生活習慣病ですね💦
うちの主人も身長同じくらいで81キロありました😓健康診断の結果は今のところ全て良好でしたが、30歳になったのでそろそろ健康に悪影響出てくるよ、と話して6月からダイエットして、いま74キロくらいまで落としました。
ご主人、この結果見ても危機感ないんですか?
奥様よりお子さんに言われた方が効果あるかもですよ!うちは娘に言われて、やる気になりました😂
「体重」に関する質問
生後3ヶ月、身長57cm体重5.6kgです。 オムツがあと半分くらいなのですが次買うときはSかMどちらの方がいいでしょうか。 現在はテープSで漏れたりとかはなく、お腹のテープも左右のテープが真ん中でくっつくくらいピッタ…
年中の子が 4月102センチで 今105.5センチです💦 7ヶ月で3.5センチしか 伸びていません。 体重は+500gでした。 どこか、かかった方が いいのでしょうか??
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
サプリ・健康人気の質問ランキング
kokomama
生活習慣を見直してくださいと
書かれていました。。。
うちは41歳なので、もう気をつけんとやばいよ。とは言ってあります💦。
危機感ないですね。
私が言ったら運動もしてないし
いつ痩せるん?と。。
いやいや、ほな食べる量減らせや。
っていう話なんですけどね。。