※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れよ
お出かけ

鎌倉、江ノ島付近で子どもと行って楽しめる場所はどこでしょうか?食事で…

鎌倉、江ノ島付近で子どもと行って楽しめる場所はどこでしょうか?
食事できる場所も教えてください!
4歳と2人で行きます☺︎

コメント

コリアンダー

4歳だったら江ノ島水族館はどうでしょうか?
2歳後半あたりに息子を連れてったんですが楽しそうでした(*´ω`*)
食事できる所はすみません覚えてないです😭

• れよ

れよ

はい、久しぶりに行きます!
    昔住んでたのですが、住むところだったので観光はよくわからないんですよね😅

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

江ノ島水族館の近くに住んでいます😃
江ノ島水族館は一歳の息子も大好きです!週末のイルカショーはコロナ対策で早い時間に満員になるので、時間を確認して早めに行く方がいいですよ☺️

食事は行ったことないですが、水族館の横のレストランが人気のようです!
我が家は水族館の向かいにあるびっくりドンキーの新形態?のディッシャーズと言うお店が子連れでも気楽でよく行きます😄その下に最近チョコレート専門店もオープンしましたよ🍫

あと江ノ島は8日まで17時〜湘南キャンドルと言うものをしてます!

• れよ

れよ

今回は平日にお休みとって泊まりで行きます☺︎
    隣の市民でしたが、引っ越してずいぶん経つのですっかり変わってしまって…
    鎌倉プリンスに泊まるのですが、近くでテイクアウトできるようなお店、ご存知ないですか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鎌倉は詳しくなくてわからないです😖
    私はよくGoogleマップでテイクアウト検索して家の近くの買ってます😄

• 11月3日