コメント
ケンちゃんのお母さん
美味しそうです🤤
どのように作るんですか⁉️☺️
ケンちゃんのお母さん
美味しそうです🤤
どのように作るんですか⁉️☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
子供の夜更かしって、何歳くらいからしてますか😅? 規則正しいリズムじゃないと、平日に影響するかなと思い、休日前でも21〜22時には寝るようにしてますが、アナ雪やってるし、たまにはいいかーと思っちゃいました😅
寝る少し前に 長男が紙に何か書いて床に置いてたから なんだろー?って思ったら だんさちゅうい! 🤣🤣🤣 話を聞いたら パパが転びそうになったから (ベビーゲートの出っ張り?につまずいた?足をぶつけた?らしい) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんは~😆
コメントありがとうございます🙌🏻💕
毎度毎度…目分量で作ってるんですが大体こんな感じです🤣↓↓↓
ボールに熟れたバナナ2本分を潰してから、(バター約20g、卵1、HM200、砕いたオレオ)を入れて混ぜてからケーキ型に流して180℃に予熱したオーブンで30分焼いて完成です👍💕
あ!あと牛乳も入れます☝️
全体を混ぜてみて粉っぽさが無くなるくらいなので、大体100CCくらいかな?🐮🥛
ケンちゃんのお母さん
わ〜🎶ありがとうございます😆
今度作ってみます🤤🍽
目分量で上手くいくのすごいです😳
私お菓子作りした事なくて…🙈
他にもヨーグルトが残ってたら入れたり牛乳の代わりに豆乳にしたり、バナナの代わりにお好みのジャム入れたり色々アレンジ聞くので家にあるものに合わせて色々作れますよ😁
ケーキ型じゃなくて炊飯器ケーキにしても少し食感が変わって美味しいですし🥰
ホットケーキミックス使ってるので基本的に失敗は無いと思います😆👍💕
ケンちゃんのお母さん
おはようございます☀
めちゃめちゃアレンジききますね😆
ホットケーキミックスはあるので作ってみたいと思います☺️