雑談・つぶやき アパートや賃貸暮らしの子沢山ままさんいらっしゃいますか?☺️いろいろお… アパートや賃貸暮らしの子沢山ままさんいらっしゃいますか???☺️ いろいろお話したいです☺️ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 6 パート 子沢山 まいか(6歳, 10歳, 12歳, 18歳) コメント なーがーさーわー。 アパート賃貸暮らしです☺️💕💕 11月2日 まいか コメントありがとうございます😃 6人目妊娠中なんですね♥️ 私はアパート(3LDK)に今子供四人と夫婦で住んでいます😃 ひそかに五人目を考えております☺️♥️ そこで、子沢山ままさんで賃貸の方に、騒音等の話を聞きたくて書かせていただいております☺️ お話聞いていただけますか?☺️ 11月2日 なーがーさーわー。 はい、そうです☺️💕 私で良ければ聞きます☺️!! 11月2日 まいか ありがとうございます☺️♥️ 私は今四人育てています‼️ そして今5人目を考えています☺️ ぶっちゃけ生活も裕福ではありませんが、、、 どうしてもあと一人出産したいと思っております☺️ そこで先子沢山ままさんに聞いてみたくて、、 ①賃貸の間取り ②子供達が騒ぐレベル ③世帯収入(月の) ④子供が多くて大変だったこと お答えできる範囲で教えていただけると嬉しいです☺️ 11月2日 なーがーさーわー。 私のところも裕福ではないですよ普通です☺️ 今、住んでいる地域が2DKの部屋しか空いてるところがなく今は2DKに住んでます☺️ 子供達はあまり騒ぎませんが 走ったりが気になります💦 苦情は出たことはありません☺️ 月の収入は 本職とアルバイトで 約30万くらいです 田舎に住んでるので全然やっていけます☺️ 大変なことは 今は買い物ですね💦 もう買い物行こうものなら あっちこっちに行って大変です💦 あとは小学生と幼稚園の帰る時間が被った時大変です幼稚園に迎えに行ってる間に帰ってきてしまうので1人で家に居させるのが不安です💦 11月2日 まいか うちも最近まで2DKでした☺️ 収入もおなじくらいです☺️ 5人目の希望がもてました♥️♥️♥️ 買い物本当に大変ですよね( ;∀;) でも6人目妊娠中で凄くうらやましいです☺️♥️ 昔から大家族が夢で、、、♥️ 本当に尊敬します☺️ しかもみんな年が近いんですね☺️ 子供が多いと心配も増えますよね( ;∀;) 11月2日 なーがーさーわー。 義実家に援助をしないといけなくなって義実家の近所に住んでるんですが2DKしかなかったです😂💦 今転職活動中です☺️ またどっか行った!心の中でよく思います🤭💦 私は1人目産むまではもう子供が嫌いで苦手でした💦 20代あと2年で終わるんですがみんな年が近いのでほぼ妊婦で終わりました☺️ 11月2日 まいか うちも、あ、またいない。としょっちゅうです(^^; あら?若いママさんでいらっしゃるんですか??😄♥️ 私は半年前くらいに30になりました😃 凄いです☺️本当に尊敬します☺️♥️ 11月2日 なーがーさーわー。 探す前に出てきますが あーもう!ってなります😭 旅行行った時はもう人数いつも数えてます😔💦 今28歳です☺️! 11月2日 まいか 28で6人♥️ 尊敬します☺️♥️ 旦那さんも同じくらいですか??☺️ 11月2日 なーがーさーわー。 主人も同い年で 誕生月も同じです🤭 11月2日 まいか えー♥️ 何か運命的♥️笑 旦那さんは子沢山で喜んでくれましたか??☺️ 11月2日 なーがーさーわー。 6人目の時は 生理から出血が終わらなくて病院受診して妊娠が判明したので病院から帰ってきて"大丈夫?"と聞かれた言ったので驚いてました🤭 あんまり感情出さないので喜んでるか不明です🤭 でも女の子が生まれた時はもう喜んでました☺️そして今も毎日毎日可愛い可愛い言ってます🥶 11月2日 まいか そうなんですね☺️♥️ ながながとお付き合いありがとうございました😃 とても参考になりました‼️☺️ 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
コメントありがとうございます😃
6人目妊娠中なんですね♥️
私はアパート(3LDK)に今子供四人と夫婦で住んでいます😃
ひそかに五人目を考えております☺️♥️
そこで、子沢山ままさんで賃貸の方に、騒音等の話を聞きたくて書かせていただいております☺️
お話聞いていただけますか?☺️
なーがーさーわー。
はい、そうです☺️💕
私で良ければ聞きます☺️!!
まいか
ありがとうございます☺️♥️
私は今四人育てています‼️
そして今5人目を考えています☺️
ぶっちゃけ生活も裕福ではありませんが、、、
どうしてもあと一人出産したいと思っております☺️
そこで先子沢山ままさんに聞いてみたくて、、
①賃貸の間取り
②子供達が騒ぐレベル
③世帯収入(月の)
④子供が多くて大変だったこと
お答えできる範囲で教えていただけると嬉しいです☺️
なーがーさーわー。
私のところも裕福ではないですよ普通です☺️
今、住んでいる地域が2DKの部屋しか空いてるところがなく今は2DKに住んでます☺️
子供達はあまり騒ぎませんが
走ったりが気になります💦
苦情は出たことはありません☺️
月の収入は
本職とアルバイトで
約30万くらいです
田舎に住んでるので全然やっていけます☺️
大変なことは
今は買い物ですね💦
もう買い物行こうものなら
あっちこっちに行って大変です💦
あとは小学生と幼稚園の帰る時間が被った時大変です幼稚園に迎えに行ってる間に帰ってきてしまうので1人で家に居させるのが不安です💦
まいか
うちも最近まで2DKでした☺️
収入もおなじくらいです☺️
5人目の希望がもてました♥️♥️♥️
買い物本当に大変ですよね( ;∀;)
でも6人目妊娠中で凄くうらやましいです☺️♥️
昔から大家族が夢で、、、♥️
本当に尊敬します☺️
しかもみんな年が近いんですね☺️
子供が多いと心配も増えますよね( ;∀;)
なーがーさーわー。
義実家に援助をしないといけなくなって義実家の近所に住んでるんですが2DKしかなかったです😂💦
今転職活動中です☺️
またどっか行った!心の中でよく思います🤭💦
私は1人目産むまではもう子供が嫌いで苦手でした💦
20代あと2年で終わるんですがみんな年が近いのでほぼ妊婦で終わりました☺️
まいか
うちも、あ、またいない。としょっちゅうです(^^;
あら?若いママさんでいらっしゃるんですか??😄♥️
私は半年前くらいに30になりました😃
凄いです☺️本当に尊敬します☺️♥️
なーがーさーわー。
探す前に出てきますが
あーもう!ってなります😭
旅行行った時はもう人数いつも数えてます😔💦
今28歳です☺️!
まいか
28で6人♥️
尊敬します☺️♥️
旦那さんも同じくらいですか??☺️
なーがーさーわー。
主人も同い年で
誕生月も同じです🤭
まいか
えー♥️
何か運命的♥️笑
旦那さんは子沢山で喜んでくれましたか??☺️
なーがーさーわー。
6人目の時は
生理から出血が終わらなくて病院受診して妊娠が判明したので病院から帰ってきて"大丈夫?"と聞かれた言ったので驚いてました🤭
あんまり感情出さないので喜んでるか不明です🤭
でも女の子が生まれた時はもう喜んでました☺️そして今も毎日毎日可愛い可愛い言ってます🥶
まいか
そうなんですね☺️♥️
ながながとお付き合いありがとうございました😃
とても参考になりました‼️☺️