コメント
退会ユーザー
1人目通院してました!月一毎のことなので、すぐ通えるとこに行っても良い気がします。もしお薬使ったりとかするようになった場合は、転居のことを伝えたり、転居先の病院で治療内容伝えたりしたら良いんじゃないかと☺️
退会ユーザー
標榜名?に詳しくないんですが、32週までみてくれるとこでした!産婦人科になるんですかね?◯◯レディースクリニックという名前でした。
ネットで通えるとこ探してた時に不妊治療もしていると書いてあったので行きました☺️
お子さんは預けての通院か、一緒にいくことになるのか、その辺りも病院によって対応違うかもですね💦
-
ちょろ
ありがとうございます。私も不妊治療もしているところで探してみます!
子供を連れて行けるところがあればいいのですが…- 11月3日
ちょろ
月に1回の通院なんですね!それすら知らなかったもので…
初めはいろいろ検査をするのでしょうか?
やはり主人も一緒に行くべきですか?
退会ユーザー
あ、すみません…排卵が月一という意味でした💦なので通院はまだ回数かかると思います💦
私はお薬飲んだり注射したりで排卵前後に何度か通ってました。それを2周期したところで妊娠しました。
友人は長く授からなくてご主人も受診して色々検査したりしていたようです。お一人お子様もいらっしゃいますし、1番最初はお一人でも良いような気がします!
ちょろ
勘違いしてました…すみません!
たらこさんは産婦人科に通院されましたか?
差し支えなければで結構です。
退会ユーザー
すみません、下にコメントしてしまいました🙇♂️