雑談・つぶやき 今、妊婦で長期入院中!スシロー寿司の差し入れに、世の中こんな美味しい… 今、妊婦で長期入院中!スシロー寿司の差し入れに、世の中こんな美味しい物があったのか🤣と思いながら食べちゃいました🤩 happyな気持ちになった瞬間でした🤗 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 妊婦 寿司 スシロー バナナママ コメント 退会ユーザー 入院中にスシローの差し入れいいですね❤️😻 自分も入院中に差し入れして貰えばよかったなって思っちゃいました😂❤️ 11月2日 バナナママ 正直給食飽き飽きしちゃいますよね🤣 違うメニューなのに、全部同じ味に思えちゃって😝 11月2日 退会ユーザー 飽きますよね😂 色んなふりかけ持参してましたもん🤣 11月2日 バナナママ ですよね🤣 毎回、どれたけ食べましたか?って聞かれるのも苦痛で😣 食欲がないんじゃなくて、飽きたんですって言ってしまってます😓 わがままですかね😵 11月2日 退会ユーザー 全然わがままとかじゃないと思います😂だって本当のことならしょうがないですよ😂🤣 逆に嘘ついて美味しいってゆうよりかは、いいと思います😆 11月2日 バナナママ ありがとうございます😊 次差し入れ何にしようかなー。なんかおススメありますか?? 11月2日 退会ユーザー 差し入れですか🧐 私だったらうどんが好きなので、丸亀のうどんをテイクアウトしてきてもらうと思います😂 ミスドもいいな😂って思ってます😂 11月2日 バナナママ あぁ〜麺類いいですね!給食ごはんが多いから🍚 ミスド甘くておいしいですねー🥰 また頼んでみたいと思います😚 11月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナママ
正直給食飽き飽きしちゃいますよね🤣
違うメニューなのに、全部同じ味に思えちゃって😝
退会ユーザー
飽きますよね😂
色んなふりかけ持参してましたもん🤣
バナナママ
ですよね🤣
毎回、どれたけ食べましたか?って聞かれるのも苦痛で😣
食欲がないんじゃなくて、飽きたんですって言ってしまってます😓
わがままですかね😵
退会ユーザー
全然わがままとかじゃないと思います😂だって本当のことならしょうがないですよ😂🤣
逆に嘘ついて美味しいってゆうよりかは、いいと思います😆
バナナママ
ありがとうございます😊
次差し入れ何にしようかなー。なんかおススメありますか??
退会ユーザー
差し入れですか🧐
私だったらうどんが好きなので、丸亀のうどんをテイクアウトしてきてもらうと思います😂
ミスドもいいな😂って思ってます😂
バナナママ
あぁ〜麺類いいですね!給食ごはんが多いから🍚
ミスド甘くておいしいですねー🥰
また頼んでみたいと思います😚