その他の疑問 飲食店での忘れ物、落とし物について。先ほどくら寿司にいった際に娘が… 飲食店での忘れ物、落とし物について。 先ほどくら寿司にいった際に娘がハンカチタオルをどこかに落としてきました😢😢 まだ建物内にいたので戻って聞いてみたのですがありませんでした😭 ただ、座席の下などだったらそこまでしっかりみないのかな?とも思うのですが、夜か明日再度電話して聞いてみようかとも思うのですがどう思われますか? 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 飲食店 落とし物 忘れ物 くら寿司 ままりままり。(9歳) コメント もな💅🏻 あったら電話してほしいです!と連絡先渡しておいてもよかったかも。 11月2日 ままりままり。 ありがとうございます。 なるほど✨ 忙しそうで全く思い付きませんでした😭 11月2日 ままりままり。 先ほどなぜかワンピースを脱いだら出てきたそうです😂😂ありがとうございました🙇 11月2日
ままりままり。
ありがとうございます。
なるほど✨ 忙しそうで全く思い付きませんでした😭
ままりままり。
先ほどなぜかワンピースを脱いだら出てきたそうです😂😂ありがとうございました🙇