コメント

みかん❁︎
うちの子はきな粉が好きなのできな粉粥やバナナのきな粉がけとかよく作ります😋
あとは野菜スープやだしが好きなので色んな野菜と混ぜてあんかけやスープにしてます(*^^*)
みかん❁︎
うちの子はきな粉が好きなのできな粉粥やバナナのきな粉がけとかよく作ります😋
あとは野菜スープやだしが好きなので色んな野菜と混ぜてあんかけやスープにしてます(*^^*)
「赤ちゃん」に関する質問
おしるしはきてるのに陣痛がきません💦 2日前に、定期的な張りが9時間続いたので陣痛かなと思い 一度入院したのですが、微弱陣痛になってしまい誘発の点滴を入れました。 それでも陣痛がうまく進まず結局次の日退院しまし…
皆様に名付けの相談です。 週数早めに出産後、旦那がすぐに出生届を出したいとの事で話あり、名前も大体決まっていたのでお願いしました。念の為、14日以内だから…ともお伝えしました。本日、出生届出して4日目です。 …
新生児に慣れず、 赤ちゃんが泣くたびに吠えまくるわんこ… 赤ちゃんの泣き声は今の所なにも思わないけど わんこが異常なくらい吠えまくることによって 焦りが出てくるし心がやられる
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいんぐれいぶ
かわいい離乳食ですね😍いっぱい食べるんですね。きな粉、私も明日やってみます(*´∀`)