m
脂肪分のとりすぎが気になるので私なら牛乳にします!でも別にたまの一回だし生クリームでも良いとは思います!
退会ユーザー
私なら生クリームはあげません。牛乳の方がいいと思います。
❤︎
ありがとうございます😊
念の為牛乳にしました🥛
m
脂肪分のとりすぎが気になるので私なら牛乳にします!でも別にたまの一回だし生クリームでも良いとは思います!
退会ユーザー
私なら生クリームはあげません。牛乳の方がいいと思います。
❤︎
ありがとうございます😊
念の為牛乳にしました🥛
「牛乳」に関する質問
LDLコレステロールを下げるには 痩せ型 喫煙しない お酒は年数回付き合い程度 飲み物は水お茶牛乳 おやつはたまにチョコ ですが、LDLコレステロールが高めで下げたいです。 やはり運動でしょうか。 ちなみにHDLコレステ…
食事アドバイスください🙇写真あります。 2歳6ヶ月/92cm/16.8kg よく食べてよく眠る女の子です🌷 たびたびこちらで質問しています🙇 体重の増加が止まらず、みんなが言う停滞というのが一切ないまま成長し続けています。笑…
👧🏻「ままー?サンタさんってほんとにいるのー?」 👩🏻「?!?!?!?い、いるよ?どうしたの?」 👧🏻「だって牛乳とクッキー用意してたけどママが食べたんでしょ」 👩🏻「食べるわけないじゃん?!(食べた)」 👧🏻「えー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント