子育て・グッズ しっかり寝た後にミルクも飲んで、げっぷも出してうんちも出して、特に… しっかり寝た後にミルクも飲んで、げっぷも出してうんちも出して、特に不快なこと無いと思うんですが、この時間帯は良く左手をぐるぐる回しながら足をバタバタさせて、息も荒くなるんですが、何を訴えてるんでしょうか?しばらくしたら泣き出します。 最終更新:2020年11月2日 お気に入り ミルク うんち げっぷ とみー(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 遊んでいるんじゃないですか? 11月2日 とみー けっこう切羽詰まったような顔をしてて、楽しんでるようには見えないのですが、、、赤ちゃんの遊びってそんな感じなんですかね?💦 11月2日 退会ユーザー 1ヶ月頃はそんな感じでしたよー! 一生懸命フンフン言いながら手足バタバタさせて すぐ飽きて泣いてました 11月2日 とみー そうなんですね!泣くのは飽きたからやったんですね😅 もう少し様子みてみます~ 11月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみー
けっこう切羽詰まったような顔をしてて、楽しんでるようには見えないのですが、、、赤ちゃんの遊びってそんな感じなんですかね?💦
退会ユーザー
1ヶ月頃はそんな感じでしたよー!
一生懸命フンフン言いながら手足バタバタさせて
すぐ飽きて泣いてました
とみー
そうなんですね!泣くのは飽きたからやったんですね😅
もう少し様子みてみます~